2022年度十佳拼装/成品高达评选 开始公告

59306 322
凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2023-01-09 15:33

1楼

本活动为78动漫独家活动

一年一度的十佳高达评选开始啦~

这次十佳拼装高达和成品高达的投票活动今年也是同时展开~

这次活动于2023年1月9日正式展开~

而鉴于12月新品发售时间原因,投票有效时限调整为两个月~

这次活动的中心目的还是通过投票来选出2022年玩家心中最棒的高达模型!

每人可以为十款你心目中2022年最佳的拼装和成品产品投票。具体规则请参看投票页~

当然福利抽奖环节今年也依然在!奖品则是由78动漫编辑部精心挑选的5款GUNPLA以及5款成品产品

十佳拼装高达投票地址:https://www.78dm.net/activity-vote/4.html

十佳成品高达投票地址:https://www.78dm.net/activity-vote/5.html

本次十佳评选投票活动在小程序端也可以参加,直接点击图片或链接即可进入投票页面

APP端的投票页面:拼装 成品

投票时间截止 2023年3月7日

投票说明
1、每个78注册用户可以为十款你心目中2022年最佳拼装/成品产品投票。
2、此次活动仅包括万代于2022年发售的新品。
3、注意!必须一次投满十票,此次投票才会生效(实在凑不到10个的小伙伴,可以考虑挑几个冷门系列的冷门限定投)
4、完成一次有效投票后可以查看当前投票进度。

5、评选截止日期为2023年3月7日,随后将公布2022年度十佳高达模型,同时系统将随机抽取共10名参与活动的幸运网友,赢得奖品。

6、此次抽奖将先抽取拼装产品,后抽取成品,如出现两次抽奖抽中同一玩家的情况,以抽奖顺序为准。

7、(小声)十佳评选结束后,还有奖励更丰富的盖楼抽奖哦

抽奖奖品一览

十佳拼装投票抽奖

RG ZGMF-X10A 自由高达 Ver.GCP 一名

HGUC 237 短剑L 一名

HGUC 网络限定 伊芙利特·猎人 一名

EG RX-78-2 高达[高达基地配色] 一名

SD EX-STANDARD 沙扎比 一名

成品十佳投票抽奖

ROBOT魂 297 老虎特装型 ver. A.N.I.M.E. 两名

ROBOT魂 300 强袭高达 ver. A.N.I.M.E. 两名

NX EDGE STYLE 强袭自由高达(特别限定版) 一名

往届十佳

2021年度十佳拼装&2021年度十佳成品

2020年度十佳拼装&2020年度十佳成品

2019年度十佳高达模型

点个赞吧~(122)

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2023-01-09 15:55

2楼

才发现今年……啊不,去年光顾收怨念……一款新品都没入【苦笑】看来只能抓紧机会搞一个盖楼用了

微笑的UNKnow之瞳LV6.黄金玩家

发布于:2023-01-09 16:04

3楼

今年不看不知道,这个列表有够惨淡的……有些系列居然还活着啊

发布于:2023-01-09 16:04

4楼
骡子酱发表于 2023-01-09 15:33

才发现今年光顾收怨念……一款新品都没入【苦笑】看来只能抓紧机会搞一个盖楼用了

我也是

自転车LV10.至尊

发布于:2023-01-09 16:05

5楼

发现今年做的新品真不多 都在清理堆积

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2023-01-09 16:09

6楼
微笑的UNKnow之瞳发表于 2023-01-09 15:33

我也是

买的一个较新的黑妹差九天跨年……呵呵呵呵呵呵

ppllmmxjyLV4.高级玩家

发布于:2023-01-09 16:11

7楼

成品我还得斟酌一下拿掉哪个,拼装看完一轮才投了5个,笑

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2023-01-09 16:20

8楼

话说问下大大,没有新品就是不可以参与盖楼抽奖是吗?

fbiwbyLV2.初级玩家

发布于:2023-01-09 16:21

9楼

终于等到了...

看着MG加MGEX,和得合着PB才能凑够几只候选作品的RG,心里真不是什么滋味...

然后HG说:我神龙独占一整版还没话说呢

这三大传统类别的普货...唉

啰密呕LV5.白银玩家

发布于:2023-01-09 16:33

10楼

我第一次参加抽奖,有没有好心人给我讲下流程,比如如果抽到了是私信要地址吗这之类的

发布于:2023-01-09 16:35

11楼
骡子酱发表于 2023-01-09 15:33

买的一个较新的黑妹差九天跨年……呵呵呵呵呵呵

我今年买的最新的……是19年的

GZ多固拉LV2.初级玩家

发布于:2023-01-09 16:42

12楼
选不出10个,怎么办
我起什么名字okLV3.中级玩家

发布于:2023-01-09 16:48