素组党2022年终总结

228 7
中国铁道胶警楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-12-30 16:02

1楼
晃晃荡荡一年就结束了。今年因为工作有所调整做胶的时间少了很多,基本都是甚少需要补色的素组快乐胶,数量比起往年又下降了。搬家以后也没时间支起太大的棚子,没法凹pose所以照片都是站尸。

点个赞吧~(13)

发布于:2022-12-30 16:04

2楼
下面是几款比较推荐的模型1.HG age 阿迪鲁模型结构简单、分色优秀、造型耐看。淡蓝色的成型色十分漂亮。唯一的一点小遗憾就是面罩蓝色透明件颜色太深了,面罩下面的细节没法得到展现。这款推荐和同系列的G塞弗斯一起入,有多余的左手握拳手,同时G塞弗斯的模型素质也不错。

发布于:2022-12-30 16:06

3楼
2.RG tv版飞翼TV飞翼是近些年来热度相对低的一款rg,所以售价也相对低一些。但模型的整体素质很高,我最喜欢的是这款腿部的线条,非常漂亮。

发布于:2022-12-30 16:07

4楼
3.MG MKV作为一款完全新规的网限本身定价偏贵,但是胜在结构扎实分色优秀,采用了明贵美加的设计风格,造型也非常好看(虽然我更喜欢ka版造型)整体素质相当之高,而且冷门题材货能出已经是很大胜利了。
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-12-30 16:09

5楼

拼装里面,还是RG正妹的体型最好看啊!!不过MB YYDS,就援个站尸吧【笑】

援年总://www.diariorla.com/forum/post/842588.html

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-12-30 16:28

6楼
而我只有堆积
鸡拉大核LV1.新手上路

发布于:2022-12-30 20:00

7楼
刚拼完的
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-12-31 10:53

8楼

漂亮赞一个