【我的7+8模玩榜】做的少馋的多,这几年的收获

CM帽子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-11-01 16:54

1楼

开播新的三国尝试做个来玩玩的想法就先买了张辽,当然还有其他,就先看看这只红色的,金色和蓝色手涂的,做的一般般。

这只亚瑟王是根据最早的官方图搞得,没精细化,先喷了一波,然后手涂,和群里的朋友有小段时间经常做SD的手涂,当然向他学习一下,毕竟他技术好。之后就有做了只黑色版的,个人觉得黑色的好看,有那种邪恶的味道,嘿嘿。果然还是黑色的比较有牌面,气势很足

阿尔法兽就不必多言了,还行,个人感觉改的还不错,唯一不满意的就是那个塑料披风,没有那种可以甩起来的感觉。帝皇龙甲兽就感觉不得行了。

海盗,我的信仰,帅就完事了。

其他的比较杂其实,这个火星雷吉尔斯我就不把他当高达看了,当然还是主要玩高达的,其他特摄啊之类还是会偶尔收一些的。

这是我今年搞的柜子,放了我这几年玩胶的收获,其实还有一部分在盒子里没摆出来,有点放不下了,等以后再搞一个,不知不觉玩模型已经12年了,做模型的兴趣不减啊,虽然财团出的胶有点敷衍,但是拦不住玩家的热情。最近动荡太大,价格也是奇奇怪怪的,不过自己也会通过一些小途径去弄,比如代购点日本的福袋啊啥的,吃的比较杂,已经不止高达或者假面骑士,其实做的好看的,符合审美的都会入。在这周年之际,希望78越办越好,越办越大,考虑上市,逐渐扩大规模,招揽更多的玩家来玩模型,这样聚在一起的人也会更多。

点个赞吧~(8)

锅贴城LV10.至尊

发布于:2022-11-01 17:23

2楼
帽子加油 柜子不错 还很有潜力
教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2022-11-01 17:23

3楼
好耶!帽子的柜子还很空啊,加把劲啊!
终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2022-11-01 18:06

4楼

真不错啊

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-11-01 21:27

5楼

多谢分享

huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-11-02 21:56

6楼

啥时候带锅锅打劫帽子家@锅贴城