【我的7+8模玩榜】15周年生日快乐!

Kendcent楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-11-01 18:19

1楼

看到这种活动还是忍不住参与进来了,想起当年第一次认识78的时候还是在我哥大学的时候坐在电脑前和他一起看模型,那时候也是作为一个小屁孩的我第一次认识了以高达为首的各种各样的机器人。而转眼老哥也已经为人父,出坑不知道多少年了,回想起来果然还是多少会有种时间飞逝的感觉啊,当年一开始用78还只是单纯为了查各种模型的资料,后来注册了账号,上大学后慢慢的认识了一群朋友慢慢的走到了今天,后来慢慢的学着拍照摆姿势,慢慢的学着做评测,记得有一次一直写评测写到了凌晨的四五点,然后发出去还没什么人看(笑),虽然真正入坑的时间不长但是78确实是承载着我虽然断续但是也弥足珍贵的回忆的地方,希望十五周年之后的78可以越办越好。

今年后半年各种事情都满多的,很多的东西买了或者预定到货了都没有时间好好玩或者拍一下,这次也只能拿点老照片充下数了,还请多多包涵

HGOG亡灵

首先是离现在最近发帖的亡灵,作为今年发售的HGOG套件有着很高的完成度,是我个人相当推荐的套件

,不过模型本身有些地方可能需要调教一下,但是仍然瑕不掩瑜。

Moderoid 进化先锋 黄医生 X E5隼

这位更是重量级,虽然各种方面都很蛋疼,但是作为火车人第一部里面我最喜欢的机体之一在我的心中还是很有分量的,之前也定了来年的隼MK-2的再版,到时候就可以放在一起了ww虽说是上一年入手的,但是我一直拖到今年五月才做完,所以就算在今年里面了。

R魂天猫自由高达

年初到货的天猫版R魂自由,得益于本身R魂自由的素质,这款也算是一款不错的自由,不过脸上的偷色还有各种关节松垮问题是真的蛮拖累的。

超合金魂GX-99 盖塔ARC

造型很劲霸但是把玩很废劲,GX少有的超可动(大概。

SMP 始源勇者王

小比例里面唯一可选的正比例合体GGGG,没什么好说的,只能说题材对了就什么都对了

SHF 全开凯撒

虽然没看过,但是这个皮套造型真的很喜欢所以就购入了,总体关节水平还挺不错的,跨部把玩起来也很舒服

HG龙骑1号

素质很不错的版权胶套件,不过有些地方开模有点问题,手脚松紧度需要自行调教,但是仍然瑕不掩瑜的好套件

2021魔法未来粘土人

今年也是miku的15周年,这个上一年的魔法未来造型粘土人真的很可爱,看到开了就马上下单了。

看了看自己好多粘土人没时间拍啊(悲。

HG风灵高达

是大河内,大河内杀了所有人(精神错乱

水星魔女开播也开卖了,当时预定第一时间入手了风灵,玩起来只能说体验比较一般(

RG勇者王

年度压轴RG,说实在让人又爱又恨,可动手和面罩设计把玩起来实在过于蛋疼,前几天晚上玩的时候还不小心把右手MH4零件撅断了,我甚至没在拔只是在转就断了,一个要是没有一体成型的可动手感觉评价能好不少的模型

R魂海盗X1/X1改

配件很足,把玩一般,胜在良心,造型我也挺喜欢的

初音未来 周刊.ver粘土人

造型很魔性的初音粘土人,也是一首我很喜欢的术曲的MV造型,玩起来很有意思,看着这张贱贱的表情心里莫名会有点怀念的感觉。

最后本来想来一张ID合照,但是现在由于疫情被封在了学校里面已经快一个月没回家了,合照什么的估计也不用想了,只能找个地方弄一下了。

感谢每次评测都来捧场的大家,有人肯看我做的评测真的是十分感激,也感谢78提供的平台让我认识了现在的朋友们,我们后会有期,掰掰。

点个赞吧~(15)

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-11-01 19:38

2楼
棒棒哒
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-11-01 20:27

3楼
可以可以,都不错
福尔马林LV5.白银玩家

发布于:2022-11-01 20:36

4楼
亡灵劲飞
解渴果LV6.黄金玩家

发布于:2022-11-01 20:38

5楼
勇者王和初音未来各占两席
璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2022-11-01 20:54

6楼
太会了哥 多来点图文评测
就是shqLV5.白银玩家

发布于:2022-11-01 21:03

7楼

援个风灵

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-11-01 21:26

8楼

赞!

AirKingLV3.中级玩家

发布于:2022-11-02 08:58

9楼

就是看了你的测评,我现在也入OG拼装坑了。说起来都怪你

zxlsdLV3.中级玩家

发布于:2022-11-02 09:37

10楼
援风灵
AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2022-11-02 10:46

11楼
拍的图都很有吸引力新评测捏

发布于:2022-11-02 17:15

12楼
Raph先森 发表于 2022-11-1 19:38 棒棒哒
谢谢

发布于:2022-11-02 17:16

13楼
bennyg 发表于 2022-11-1 20:27 可以可以,都不错
谢谢

发布于:2022-11-02 17:17

14楼
福尔马林 发表于 2022-11-1 20:36 亡灵劲飞
是真的很劲,素质很不错

发布于:2022-11-02 17:18

15楼
解渴果 发表于 2022-11-1 20:38 勇者王和初音未来各占两席
哈哈,算是个人喜欢的里面最喜欢的两个之一罢

发布于:2022-11-02 17:18

16楼
璇玑湖水清又清 发表于 2022-11-1 20:54 太会了哥 多来点图文评测
会有的会有的(新建文件夹

发布于:2022-11-02 17:19

17楼
就是shq 发表于 2022-11-1 21:03 援个风灵[图片][图片][图片]
帅,这个弓箭玩法我也想到了233333

发布于:2022-11-02 17:20

18楼
AirKing 发表于 2022-11-2 08:58 就是看了你的测评,我现在也入OG拼装坑了。说起来都怪你
哈哈哈哈那我应该得意一下吗

发布于:2022-11-02 17:21

19楼
zxlsd 发表于 2022-11-2 09:37 援风灵[图片][图片][图片]
很会呀

发布于:2022-11-02 17:22

20楼
Alxre 发表于 2022-11-2 10:46 拍的图都很有吸引力新评测捏
在做了在做了(新建文件夹
zxlsdLV3.中级玩家

发布于:2022-11-02 17:26

21楼
Kendcent 发表于 2022-11-2 17:21 很会呀
谢谢

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾