【我的7+8模玩榜】78的十五周年,我的十周年

shimizuriku楼主LV10.至尊

发布于:2022-10-31 20:03

1楼

一点都没察觉,78已经15岁了啊……我注册78以来也有十年了,这里承载了我不少的回忆。

这十年间,经历过狂热期,再到现在的佛系状态,感觉也还好像才昨天的事。

个人生活的变故,致使我大概有两年时间没在78出现了。

直到两三个月前,才重新购置了一点拍摄设备,重新开始拍胶。

现有库存的胶大概比已经变成渣渣灰的那些还多,每一个都是自己的喜爱,其中某些特别喜爱的更多是情怀加成,没法做排名,也还有很多库存还没拍,就随便介绍几个吧。

祝78动漫周年快乐,能给大家带来更多的快乐,迎来更多的十五年。

No.1:MaxFactory 初音未来 恋即战争DX

要问带我进萌系坑的角色是谁,那一定是初音未来。

曾经非常怨念的这款恋战DX,曾一度是价格望而却步的海景房神物,感谢再版,终于让我圆梦。

主体的涂装素质现在出的PF要稳太多

,而作为DX本体的大喇叭,以我一个喷涂小白看来,旧化也做得很棒,摸上手有铸铁般的粗糙感。体积够大,以一个PF来说也足够镇宅。

No.2:Hirm 神高达

高达诞生以来也已经40多年,要数当中最喜欢的一作,那必定是《机动武斗传》。

我曾经入手过的数款神高达,其中造型最得我心的就这款Hirm。

虽然可动未达到现有神高达产品的巅峰,但这扎实的肌肉造型,正是我心目中人机一体的格斗机该有的样子。优秀的分色也省去了我补色的功夫。

No.3:SMP 始源我王凯牙

《勇者王》是日升勇者系列动画当中我最喜爱的一作,而这台始源我王凯牙(通称4G)也是动画中的最终机体,无论是动画还是机战游戏中,表现也是相当逆天。

作为勇者王的铁粉,SMP的4G自然是不能错过的。即使它只是食玩规格,材质和拼装把玩体验都不如隔壁模型部的拼装模型,它也好歹是现有唯一可变形合体的4G拼装模型,缺点就用爱包容吧。

(别问霸界王的黄金指了,那个家里真放不下了……)

No.4:SHF2.0 假面骑士Black & RX

我童年入坑特摄看的第一部假面骑士,就是Black和RX,南光太郎就是我的童年男神。

SHF2.0的这两款已经做到可动与外形兼顾,比1.0确实优化太多。尽管还原度不及真骨雕,体型偏瘦,但把玩比真骨雕更为舒心,没有真骨雕那样包胶开裂的风险。(何况RX的真骨雕也还没出生)

No.5:SIC 假面骑士新一号

说实话SIC的两任造型监修,我是更喜欢竹谷隆之的风格。

入手这款新一号,虽然不是出自竹谷之手,但却是把玩体验最接近SHF的一款,加上造型有点The系列的味道。特效件的加成也体现了代哥已死的良心。

No.6:CSM 烈骑变身腰带

我失业期间用兼职赚的钱买的第一条CSM腰带。

平成假面骑士人间体当中,除了鸣海庄吉和E哥之外,我最喜欢的就是红爹。那种平时玩世不恭,拼起命来却比任何人都拼命的性格,真的有一种魅力。

买这条腰带也全因红爹,里面500多句台词,尽管大半都是753的,那也足够了。

No.7:DAMTOYS x 王者荣耀 花木兰-水晶猎龙者- 典藏版

国内雕像厂和王者荣耀的合作,预订接近2000,不便宜,对从没买过雕像的我来说算是一次豪赌了。

实物发现能算得上雕像的只有龙底座,整个底座都是宝丽石,涂装可以算是相当满意了,尤其是龙头的表现。

剩下的部分依然是PVC,主体花木兰甚至有的地方消光没上好,这下算是买底座送小人了。

点个赞吧~(14)

painLV9.大佬

发布于:2022-10-31 20:27

2楼

老shi这里永远不缺好货

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-31 20:34

3楼
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-31 20:37

4楼
哥们花木兰上多几张看看
解渴果LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-31 20:57

5楼
王者荣耀花木兰太飒了!都是好物
wendykanLV9.大佬

发布于:2022-10-31 21:34

6楼
新一号最喜欢,可以pose苦手
xzhui910307LV9.大佬

发布于:2022-10-31 21:39

7楼

想起HiRM的神我还没拼

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-31 22:43

8楼

都是好东西

发布于:2022-10-31 22:58

9楼
bennyg 发表于 2022-10-31 20:37 哥们花木兰上多几张看看
有图,等我这两天发帖再上
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2022-10-31 23:21

10楼

回头想想 十多年了~ 老朋友咯~

junyLV11.传奇

发布于:2022-11-01 01:34

11楼
哈哈哈我也注册10年+了

发布于:2022-11-01 02:32

12楼
欧阳梓彦 发表于 2022-10-31 23:21 回头想想 十多年了~ 老朋友咯~
嗯,老朋友了
锅贴城LV10.至尊

发布于:2022-11-01 07:08

13楼
都是好东西
铁棍80LV10.至尊

发布于:2022-11-01 11:05

14楼
RG神高达、勇者王考虑下

发布于:2022-11-01 17:55

15楼
铁棍80 发表于 2022-11-1 11:05 RG神高达、勇者王考虑下
暂时不考虑了,堆积太多
darkconvoyLV11.传奇

发布于:2022-11-02 14:16

16楼
木兰帅气
huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-11-02 21:41

17楼

老十好多好东西啊。口水看的我留下来

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾