【我的7+8模玩榜】关于我TF的7个想要以及我的8个拥有

588 36
1楼

吼吼吼吼抓住了活动的尾巴来发帖了(虽然我已经两个月没有发帖了,悲)。先来汇报一下最近的情况,第一点,本人初三学生一个,最近属于半脱坑状态,但是放心!我会回来的!学业压力比较大啊最近,而且下周还有一个期中考试,发完帖我就去复习哩,为了生活!为了自己!为了模型!冲冲冲~!第二点,最近开始看就jojo哦,了解还不深,喜欢玩烂梗,请多包涵(用电视看就是爽啊!用云视听看的!),已经把1235看完了,准备休息一下,之后再看仗助。好的话费废话不多,开始了~

sorry啦这次用的都是官方的图片,因为我实在是没有精力去拍照了(其实是怕丢脸吧,揭穿,不是),还请各位大老板包容一下。。。。。。

ID照我杵在这儿了啊~

PS:话说之后打算改个名,不过都是后话了。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(犯贱)

首先开始第一部分。我的7个想要的模型

(排名不记先后)

TOP7:HGUC 普通版 H215 月高

看了好久了,就是不买(没机会)

TOP6:ROBOT魂 普通版 192 RX-78-2高达 ver. A.N.I.M.E

早就想买r魂了,找个机会办了他
1666013032705.jpgTOP5:HGUC 普通版 h218 叙述高达 A装备

TOP4:MG 普通版 Z高达 Ver.Ka

虽然不玩1:100,但是他出了之后我一定会关注的

TOP3:HGUC 普通版 h242 神龙高达

必须买就对了,就是爱装逼(

TOP2:ROBOT魂 普通版 280 高达GP03S ver. A.N.I.M.E.

希望这是我的第一个r魂

TOP1:高达水星魔女 HG TWFM 03 高达Aerial/风灵高达

不得不说,最开始的设定图看起来是真挫,但是有一说一动起来是真好看,而且现在这姿势,要多潇洒有多潇洒

然后是第二部分,我的8个已有的模型

(排名记先后)

TOP8:HG艾利克斯高达,高达NT1

老模牛逼

TOP7:RG飞翼高达(TV版)

超级喜欢自爆的好吗?自爆是艺术!

1666012034607.jpgTOP6:RG完美独角兽(基地限定)

华丽是真华丽,贵是真贵
1665928664453.jpgTOP5:HG灵格斯

良心,都是良心

1666011885972.jpgTOP4:RG沙扎比

超有压迫感,可惜第四名了,其实素质真的行,奈何之后的rg都是魔鬼
TOP3:RG吉翁号

绝对是最有性价比的一个!
1666012019800.jpgTOP2:RG牛高达

别问为什么是牛高达排第二,就因为他是牛高达!(当然素质也是觉得ok的,(这不废话吗
1666011937627.jpgTOP1:RG海牛高达

绝对是主观排名,因为我太爱他了,就算我没有给我那只摆过任何pose,但是只要他站在那里,欸!我就知道他是第一

好的,差不多就是这十五只了。

但是除此之外我还想讲一个,对就是下面这个144比例的GP03,

顺带一提,他是我玩144高达的最终理想,几十年后我要是有了他,

再次道歉,sorry啦这次用的都是官方的图片,因为我实在是没有精力去拍照了(其实是怕丢脸吧,揭穿,不是),还请各位大老板包容一下。。。。。。

对78动漫的祝福

虽然我到78动漫也仅仅一年不到的时间,但是就是在这短短的时间里,我结识了许多狐朋狗友共同爱好的网友,其中功劳最大的当然还是78动漫这个平台喽。我的线下生活中几乎没有玩模型的朋友,玩模型的我总会觉得自己很孤独,就算自己在班级里不算十分内向,甚至可以说是很积极的融入群体的,但是当我谈到某些方面的事情时,同学总是对我视而不顾,那时我总觉得自己有点人格分裂的感觉,一方面是十分热情的,另一方面总感觉自己十分孤僻。但是,直到现在,我明白了原来其他地方也有我这样的人啊(虽然不多)。所以归根到底我要感谢78动漫,我会一直在78动漫待下去的。当然不光包括上述的一个方面,对于我这样一个不会任何技能的我来说,模型伴随着78动漫也算得上是我一小半的精神寄托了吧。祝贺78动漫被越来越多的人知晓,变得越来越受大众喜爱。最后,由衷感谢老圣以及78动漫全体职员,谢谢!

~完~

点个赞吧~(20)

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-30 07:15

3楼

第二张狂笑,每一部高达,总有出现

4楼
肥虾米 发表于 2022-10-30 07:15 第二张狂笑,每一部高达,总有出现
希罗最抢眼了
就是shqLV5.白银玩家

发布于:2022-10-30 07:36

5楼

一点开这个字体吓一跳(

援风灵罢

6楼
就是shq 发表于 2022-10-30 07:36 一点开这个字体吓一跳(援风灵罢[图片][图片][图片]
第二张最帅了!
惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-30 08:16

7楼
不错,赞个
8楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-10-30 08:16 不错,赞个
谢赞
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-30 09:01

9楼
jojo全看完了,个人感觉87643521。
Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-30 09:03

10楼
不用几十年,十年内你肯定有
Park603LV9.大佬

发布于:2022-10-30 09:34

11楼
话说已买的可以不放官图放自己的照片啊,是想统一一下嘛
12楼
Park603 发表于 2022-10-30 09:34 话说已买的可以不放官图放自己的照片啊,是想统一一下嘛
不是,只是没有时间拍了
13楼
Raph先森 发表于 2022-10-30 09:03 不用几十年,十年内你肯定有
希望吧
14楼
bennyg 发表于 2022-10-30 09:01 jojo全看完了,个人感觉87643521。
厉害
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-30 10:00

15楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-10-30 09:51 厉害
哥们中考加油,以后大把机会慢慢看
16楼
bennyg 发表于 2022-10-30 10:00 哥们中考加油,以后大把机会慢慢看
谢谢,一定会努力的!
Park603LV9.大佬

发布于:2022-10-30 10:27

17楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-10-29 23:53
不是,只是没有时间拍了

哈哈哈哈哈好吧

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-30 11:05

18楼
bennyg发表于 2022-10-29 23:53
jojo全看完了,个人感觉87643521。

jojo系列,开始头两部的波纹气功设定挺好看的

后来的第三部有替身后,还是可的。也有部分人解释替身是(幽)波纹气功,一二部是(阳)波纹气功。

第三部以后的,感觉真是87654321

19楼
肥虾米 发表于 2022-10-30 11:05 jojo系列,开始头两部的波纹气功设定挺好看的后来的第三部有替身后,还是可的。也有部分人解释替身是(幽)波纹气功,一二部是(阳)波纹气功。第三部以后的,感觉真是87654321
问个小问题,87654321是啥意思啊
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-30 12:40

20楼

要是你啥时候发了大冰箱,说明你发达了,我就会第一个来问你借钱【bushi】笑脸图一眼就看到了自爆男我也得赶紧找个机会把FA办了,要不然再拖我怕帕克君得宰了我

21楼
骡子酱 发表于 2022-10-30 12:40 要是你啥时候发了大冰箱,说明你发达了,我就会第一个来问你借钱【bushi】笑脸图一眼就看到了自爆男我也得赶紧找个机会把FA办了,
帕克君等得不耐烦了就给你阉了(逃)
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-30 12:44

22楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-10-29 23:53
帕克君等得不耐烦了就给你阉了(逃)

已经等了四个月了要阉我早被阉了还是高帕克耐性好

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾