【我的7+8模玩榜】与SIC相遇的几年

123 1
黄精灵楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-10-29 19:34

1楼

成为78用户以来,每次打开78浏览着各式各样的胶,和来自五湖四海胶友发的帖子,总是感受到78给我带来的快乐。

感谢78为我带来了快乐,也祝贺78动漫十五周年红红火火,越办越好。

第一次接触到SIC是在16年时,那个刚入胶坑,相信大部分与我一样,第一眼看到这比漫画动漫还“写实”的风格给吓到或者给惊艳到。第一次玩到SIC是二手市场消费时,卖家赠送的一个残次品,到手我研究这个附赠品比我消费的东西还上心。第二次玩到是群武汉人胶友批发式半买半送的给与我第一次正式的相遇

▼SIC  犀猩象

我与SIC第一次相遇,在对胶大手大脚的年纪,这款拳套桩位与裙甲易断的情况,至今都完好无损,你就知道我多爱惜了。

▼SIC  超级鹰虎蝗

这款也是第一次相遇中的其中一个,不过当时那只瑕疵缺件太多,这个是上一年重收的全新的,一直舍不得拆出来,为了庆祝78十五周年,也给自己一个理由拆开。

▼SIC 翼角暴

SIC中安藤老师出品中最喜欢的一款,从造型上,在三蛋系中四肢造型上最协调的一款,在色系上运用紫色从潜到深把恐龙元素散发出古老和强大的气势。

▼SIC 狮虎豹

大肆消费胶的起点,影响生活那种,价格也真是“金钱豹”。一身细节给黑色遮盖的一款,真的是拿到手上,才感觉出做工惊艳。

▼SIC  鹰雀鹫×Ankh

结婚鸟,这款的意义懂的都懂,自买了这款普通鸟给我拔了毛放回了盒子再也没拿过出来。

▼SIC DIend 神主模式

虽然是改件,但它只有两个件,就能还原出另外一种形态,而且还很对味,这几个月真的是爱不释手。

▼SIC 疾风王牌

哪个假面厨的心中没有一个“风都”

合照合照,难为几个胶在盒子里面睡觉给我挖出来赶急搞赶急的拍摄,看C位知地位

点个赞吧~(8)

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-30 14:09

2楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾