【我的7+8模玩榜】不忘初心,快乐永在!

93 3
一游世界楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-10-28 23:42

1楼

大家好,我是一游世界,首先祝贺78动漫创立十五周年!

这次活动要选出前7的模玩榜单,相信大家都很难抉择,包括我自己,能进家的基本都是最爱,当然也包括一些值得期待的模玩,那么废话不多直接上榜吧。

NO7GT大力神

这是我第一款第三方合体变形金刚,第一次见官图就被深深吸引,6合体,一款款的追,整整一年的时间大力神才完整的站立起来。特点:外形写实感强,单体车形和人形美型度高,变形手感佳,关节阻尼感强。由于合体形态极具观赏性,也被很多厂家拿来复制。喜欢理由:第一次感觉超越G1的现代感组合体

NO6.  万代 S.H.Figuarts 神奇女侠 WM84 1984 电影版,又称2.0版。

之前出过一款正义联盟版,但头雕技术不到位,新的电影版技术就比较成熟了,头雕非常漂亮,配色也更靓丽,饱和度还原度都非常高,可惜缺少了盾和佩剑,美中不足。喜欢理由:单论素体是1/12里最完美的女侠。(图为自配的盾剑)

NO5铁工厂 IF EX-44 通天晓  

铁厂之前出过一款 EX-04 二哥,但美型度差劲人意。时过境迁,铁厂突发猛进推出这款人形,头雕完美的二哥,美式的倒三角体型,壮硕霸气,蓝色的眼睛,透明材质透光性超强,更是给这款作品增色不少。喜欢理由:个人认为铁厂能排前三的作品!

NO4. 海洋堂 惊奇山口式蜘蛛侠

个人是个小虫迷,目前为止市面上的蜘蛛侠玩具可谓是琳琅满目,各种尺寸,各种版本,各种宇宙,唯独选中山口式,还是因为他极强的可动性,超可动关节,个人认为在可动蜘蛛侠模玩里只有山口可以做到漫画式张力十足的动态POSE。所以这款作品在我心目中是无与伦比的。希望海洋堂能推出更多好作品。

接下来是激动人心的前三啦

NO3. 万代 SHF 魔童降世 哪吒 

大家一定奇怪为什么这款玩具能进前三,兄弟们这是非常令人激动的,我们自己的IP也出周边玩具了,虽然授权给了万代,但也算是一种文化输出了   玩具在做工上稍有令人不尽人意的地方,但头雕还是很正的,配件丰富,关键价格也很美丽。所以这款在我的榜单里必须进前三,希望我们有更多自己的动漫作品!

NO2. 万代 Hi-v RG 1/144 海牛

在78动漫迷友面前板门弄斧一回。作为不经常玩高达拼装玩具,甚至没有怎么看过动画的我,也被这款模型深深吸引住了。相信男孩们一般都很难拒绝机械机器的美感,这款配色,板件分色,人形美型,机械可动细节都非常出色(请恕我无知,只能从人偶的角度去评价)。这也是我最近才组装完的一款,分色对我这种小白是非常友好的,万代的拼装手感很舒适,个人认为自己拼过最帅的GUNDAM。

NO1.特种部队G.I.JOE全系列

能不能允许我自私一下,真的很艰难,G.I.JOE系列是我入坑启蒙,也是我小时候最大的情怀。从过去的3.75到现在6寸,每一个人物都是故事,从这个系列入坑,才慢慢接触到TF,漫威,高达,龙珠等等一系列模玩。可以说G.I.JOE是最难割舍的情怀,那么今天我就忍痛选出这款,6寸动漫版 CLASSIFIED SERIES机密系列 第35号作品 STORM SHADOW白幽灵。相信白幽灵应该是特种里最热门的人物(没有之一),其热度还高于岚影族同门Snake eyes 蛇眼(小时候翻译成面具人)。不熟悉这个动画的朋友也应该都认识,其电影也陆续拍过三部。这款动漫版,官图出来时就非常惊艳到我,拿到实物爱不释手,几乎出差远行时都会带着他,已经是我的守护神了。具体不详细介绍了,有兴趣的朋友可以看我的帖子。总之这款玩具是圆了童年的梦,当之无愧排名第一!

以上就是自己前7榜单,当然喜爱的模玩还有很多,一时很难概括,只要喜欢一定是最好的,你们说呢

最后感谢78动漫那么多年来为我们建立这个优秀的平台,给了广大模玩爱好者更广阔的交流平台。给大家带来丰富的模玩资讯,你们辛苦了!希望78动漫能更好的推广模玩文化,感谢你们为大家保留一颗童心。再次祝贺78动漫十五周年快乐!

点个赞吧~(8)

解渴果LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-29 00:14

2楼
七款都是好物,特种部队曾几何时跟变形金刚在国内同期火过,顶级IP的真人版没火可惜了,玩具是亲儿子待遇,魔童哪吒有收,只能算是出口转内销,反向输出
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-29 07:40

3楼
拍摄得好有趣,支持!
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-30 11:14

4楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾