【我的7+8模玩榜】十五周年快乐,感谢一路陪伴和成长!

158 5
st.nash楼主LV1.新手上路

发布于:2022-10-24 15:06

1楼

首先,祝78动漫十五周年快乐,在成长的路上,感谢一路相伴,感谢有这么一个好的平台,能够给广大玩家提供参考和帮助。这次我选了最近玩过的,觉得还不错的小比例胶,造型深得我心。(制作的水平有限,做的不好的地方,感谢您的包容)(没有排名)

No.1 无名异端hg  异端是我最喜欢的机体,而这款无名也是我众多异端中唯一的hg比例模型。当时也在想,要是这家伙能够mg化的话就好了,不对称的设计,反派的设定,颜值在线,把玩也不错,只是那猪肝色的披风有条件的bro还是喷涂一下,做出来效果更带劲。这个无名我还把它的左臂用诡辩高达的配件包做了改造,算是自己的一个小想法。

No.2  百式hg  当时入手价也很便宜,素质上乘,把玩起来很舒服,我反正无脑入了。

No.3 rg牛 这款高达不用我再多解释了,年度十佳模型,懂的都懂,没上车的赶快上车。

No.4 帝提姆hg  BD:R里面反派洗白角色的机子,要不是我朋友送我,还真没发现这模型素质还不错

No.5  AGE勇将hg  赶上再版入了一个,简简单单的快餐,让人回味无穷。

No.6 铁血锡蒙力维达尔hg  前段时间重新喷了,仿mr的风格做了一下,颜值在线。

No.7   铁血 希格露恩hg  这款胶价格便宜,把玩可能会有点腰松,其他方面还是挺不错的。全网也有很多大佬在做这款的改配色,改造,看的我热血沸腾的也做了两盒。

最后祝大家玩胶玩地开心,人人有胶做!

点个赞吧~(6)

恐爪龙ingLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-24 18:26

2楼
大佬棒啊!希格露恩的红白配色太有五星物语味儿了
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-24 18:40

3楼
多谢分享
st.nash楼主LV1.新手上路

发布于:2022-10-24 19:19

4楼
恐爪龙ing发表于 2022-10-24 15:06
大佬棒啊!希格露恩的红白配色太有五星物语味儿了

谢谢,这个配色也是模仿B站大佬做的,希格露恩本身确实很有五星的味道

恐爪龙ingLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-24 21:11

5楼
st.nash 发表于 2022-10-24 19:19 谢谢,这个配色也是模仿B站大佬做的,希格露恩本身确实很有五星的味道
那个作例我也看了,实在是强,可惜目前还没有改色的实力就没敢整过
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-28 09:05

6楼
希格露恩真好看!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾