【我的7+8模玩榜】我选出的7(100)+8(144)

81 9
ケロクロクロリ楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-24 14:28

1楼

老朋友新同志们,你~~~~~~~们好啊!好久不见,这几年一直潜水,对不住啦~

最近总结一下,生活坎坷不易,我也从青涩的“EXIA”变成了“R1”被生活打磨的不像样子了,但最终还是于近日振作了起来,具体的就不多讲了,迎接新生活,start!

上正文,来7的部分,1/100

MG全装甲78

说到78,怎能不谈78,而这款78一直是一个怨念,不过,装上全装甲真霸气啊。当年从模型狂四郎中走出的原创,早年转正为正史,一直是高达宇宙人气机体。这个绿色真的正!而2.0的素体也是我最爱的78素体了,还原动画,造型很正,手也比3.0的可动手好。

MG夏亚专用78 3.0

主要就是冲着夏亚(那你为什么不留着1.5?)。

MG布列尼斯欧格斯专用扎古

扎古赛高!配上完美的2.0素体,绝了!和78 2.0真绝完美一对。我全买了 ,但展示不下,就拿一个展示一下吧。

MG完美吉翁号

能以装上腿的状态出正比例模型太好了,当年的万代真良心,大就是正义!

MG GNX3 A-LAWS配色

最吸引人的就是这长枪和红色了。

MG吉姆狙击手2 白狗队式样

当年最爱的游戏之一的主角机立体化了,当然值得买啦,而且武器给的也比HGUC全。基于2.0的素体表现也很可以。

TV拂晓

金闪闪~即正义!

接下来就是8的部分啦 1/144

IMG_2941.jpgHGUC精神力高达

原因和MG完美吉翁号一样,正比例,大。就对了。

IMG_2939.jpgHGUC B3老虎

完美的套件,无需多言。分件,造型,可动都无可挑剔。再加上剧中虎叔的表现加成,实在是增加人气啊。

IMG_2938.jpgHG AGE 高达列基鲁斯MOE

AGE一直是个人认为的冷门佳作。素质都不错。维根机体都有一种特殊的美。碰巧这也是高达。更特殊了。这个限定红给模型增色不少。

IMG_2937.jpgHGUC BD1(旧)

颜色正,造型更接近游戏,比新生舒服。

RG巴扎姆改(黑兔国产改件)

冲着目前手中的唯一国产改件的地位,可见一斑,素质的确可以。主要是题材啊。

HGUC伊芙利特改

少见的套件化砍王,刀能挂腰上。这就够了。

RG超级高达

早期一体骨架RG中的精品,能被新安州沿用足见精良。

HG IBO主天使

又大又美,最后还是沦陷了

最后,祝78越来越好!(没词了

点个赞吧~(7)

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-24 14:32

2楼
帅气
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-24 14:33

3楼
可以哦,都不错