【我的7+8模玩榜】选择困难症排名太难了

不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-20 14:35

1楼

不知不觉78已经15年了,首先祝78越办越好啊  作为选择困难症晚期。、,柜子里都是喜欢的,排序真是发愁啊。ID照走起接下来是强行排序。第七 PG强袭自由,巨大的体积,超正的造型,超高的性价比,放柜子里他不是最贵的,但绝对是第一眼看到的,而且我对PG强袭自由的拼装体验也觉得不错,没有大号MG的感觉。第六是PG能天使豪华版,一直在奶PG能天使,万万没想到真被奶出来了,直接豪华版走起,开灯的一瞬间都值了。    第五是特殊电镀的MG卡沙,一直没买卡沙,那会柜子空间已经不足了,看到预定直接一步到位,素组效果棒极了,资料库里电镀的和钛板的一些评论都离不开水口,其实实际拼完根本不会注意到,因为本体很闪很夺人眼球,那些细小的地方根本不会被关注。第四是钛板新安洲,是大四那会咬牙买的,而且还买了全套的金属喷口改建,帅就够了。第三名是PG初号机,eva是从从小就有的怨念,那会做梦都想有一个超级还原的初号机,奈何那会消息闭塞而且家里不给零花钱,PG的初号机我普通的电镀的都入了,造型还原没得说,再加上我是站尸党,可动差这个缺点对我来说不存在,就是件太老了,脖子上的零件自己断了。。。。。。
第二MB自由2.0,自由是我最喜欢的高达,大学那会MB自由1.0最低见过800多的,那会没钱舍不得买,等工作的时候价格已经完全起飞,心有不甘又没买,后来2.0出了,不给倒爷机会预定走起,是我少数拿来摆姿势的存在,造型赞。

第一是MG强袭自由,选他是因为他的纪念意义,我在画室的时候第一次去了模型店,第一次买模型就是他,当时还等了一个星期,当晚和好基友通宵拼完,那份快乐至今还记得,这个是大学以后重新买的豪华版,最原始的在盒子里(毕竟第一个,指甲刀直接上的  结尾再次祝78越办越好啊!

点个赞吧~(7)

bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-20 14:41

2楼
可以可以
Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-20 15:49

3楼
棒!

发布于:2022-10-20 17:26

4楼
bennyg发表于 2022-10-20 14:35
可以可以

谢了

发布于:2022-10-20 17:26

5楼
Raph先森发表于 2022-10-20 14:35
棒!

三克油啊

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-20 23:55

6楼

多谢分享

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2022-10-21 00:42

7楼
pg系列让我有大号mg感觉的东西只有七剑00的武器还有完美强袭的武器

发布于:2022-10-21 18:01

8楼
肥虾米发表于 2022-10-20 14:35

多谢分享

发布于:2022-10-21 18:02

9楼
MNIJ1412发表于 2022-10-20 14:35
pg系列让我有大号mg感觉的东西只有七剑00的武器还有完美强袭的武器

我目前手里的三个PG都非常喜欢,奈何柜子满了。。。。

晗昕LV9.大佬

发布于:2022-10-30 19:16

10楼
大大大大土豪

发布于:2022-10-30 21:19

11楼
晗昕发表于 2022-10-20 14:35
大大大大土豪

哪里哪里,还差的远啊,咱们78里最不缺土豪了

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-11-04 19:26