超可爱SD扎古扭蛋系列!EXCEED MODEL SD-MS系列

拖泥钱楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-17 17:41

1楼

作为SD爱好者和扎古爱好者,EXCEED MODEL出品的两弹SD扎古都深得我心,前一阵没忍住看到价格差不多就入手了。

本着买喜欢不搞全收集的原则,第一弹我只买了红绿两只,第二弹买了三只黑色三连星凑了完整小队。

扭蛋整体质量OK,但肯定不完美。有的涂装有一些小瑕疵,有的关节有点松动,但瑕不掩瑜,这个Q胖的造型和整体素质,完全对得起售价了!

可爱到爆炸!

红绿扎古自带两处印花,分别是胸口的标志和右手肩盾上的标志(夏亚专用机是夏亚标志)。红绿扎古我没有再贴水贴,保持老动画里比较简洁的风格啦,只是用灰色渗线笔做了简单的渗线勾线。下面让我们看看处理后的样子!

动力管分节区分度好了不少

三倍速飞踢!

吉翁万岁!

不想努力了,只想休息

干得好,谢谢总帅!

从我个人的审美来说,第二弹中白狼和强尼莱丁专用高机动,都有点简陋。但黑色三连星的紫红和黑色非常好看,特征明显。所以第二弹买了一个指挥官机和两个普通机,又买了一张水贴。在贴水贴的时候发现不同规格的三连星,指挥官机的番号也不一样,我也没有去深挖考证,参照GTO和RG的水贴位置稍微贴了贴,效果拔群!

说老实话,正比例三连星机体我毫无感觉,但SD扭蛋造型就十分喜欢!

高机动款腿部零件比第一弹复杂,不过印花一点都没有了

只贴了水贴,没有勾线渗线,三台站一起又可爱又有气势!

三连星!

背包上的水贴是瞎贴的,勿怪

扭蛋价格和BB战士差不多,质量上肯定是BB战士更好,但扭蛋胜在造型!

点个赞吧~(5)

kamillellimakLV4.高级玩家

发布于:2022-10-17 17:46

2楼
圆圆的扎古萌萌的

发布于:2022-10-17 18:07

3楼
kamillellimak发表于 2022-10-17 17:41
圆圆的扎古萌萌的

超级可爱!

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-10-17 19:35

4楼

小肥墩

草月花舍LV7.铂金玩家

发布于:2022-11-02 18:13

5楼
當時想買,後來斟酌了一下外形和配置,放棄了。

发布于:2022-11-02 20:34

6楼
草月花舍发表于 2022-10-17 17:41
當時想買,後來斟酌了一下外形和配置,放棄了。

看来可爱无法击中你的内心呀!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾