【我的7+8模玩榜】感情很深的万恶之源!

339 78
Park603楼主LV9.大佬

发布于:2022-10-14 16:57

1楼

我来啦~   参加活动发个帖,不要催更冷静点!

【已买】R魂mk-v mp版

极其优秀的涂装质量和自身邪气满满的造型,给我带来爱不释手的感觉。价格贵是它唯一的缺点,必须作为镇宅神物供着。如果可以,我还想破费再买一个!

【已买】R魂gn战旗式

作为格拉汉姆第一季最后的机体,也是真正压轴出场的最终敌方机。人气非常高,加上这台机体立体化的产品少之又少,导致这款本就早期的r魂,价格居高不下。入手后发现可动与造型都完全不输现在,虽然也存在问题,但都不大。之后会发正式帖出来分享!

【已买未拍】MR魂 巴巴托斯狼王

在狂放的野性造型,霸气的外观特效加持之下,这款巴巴托斯狼王的帝王之气,压迫力满满。可动性也很棒,只是腰部关节较松。不过无所谓,丙烯加固就好了!

【已买,吗?】 海洋堂 EF2000 地狱犬大队式样

大狙!长斧!利刃!低饱和度配色和精干的机体造型!每一个要素都很戳我G点!!当我立刻闲鱼下单买到手后,却发现收到一台同款但全身都黑乎乎的玩意。仔细一看购买页面原来是我没看清配色版本买错了,操啊!!

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/22218.html

【已买未拍】海洋堂 钢铁蜘蛛侠黑金ver

虽然这个不是彼得帕克,而是一个反派使用的。但比起小蜘蛛的红金配色,我更喜欢这款黑金。低调沉稳又很咄咄逼人,被他盯上一定很难逃脱,宛如漆黑的追踪者!

【未买】寿屋创彩少女庭院×ZOZOTOWN 结城圆

很有活力元气满满的一个妹子,是我的菜!有长发、单马尾和双马尾三种发型,可以选择自己喜欢的拍照。老实说实物的做工和官图完全不一样,所以手残党还是建议不要入这款拼装人偶模型了!但搞来做小剧场会很有意思,所以我还是要买!

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/374710.html

【未买】GSC粘土人 早乙女芽亚里

喜欢这款的原因很简单,就是表情太好玩了哈哈哈哈哈!一个金发双马尾美少女,刚开始还是一些正常或萌萌的表情,突然画风突变,猝不及防地开始鬼畜颜艺的反差实在让我印象深刻~  虽然现在想补完的好物太多,但等着我,我一定会把你带回家的!

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/375577.html

我们78论坛是我当年从初中开始就一直主要关注着的综合性模型论坛,因为当时就感受到这里有着非常丰富的模型资讯和其它资料的提供,而且众多活跃大佬不时分享出来的高水平帖子,都让我非常喜欢每天都上78论坛逛逛。只是由于当时咱论坛的审核制度十分严格,我申请注册了两次都被打回了,依稀记得好像说我有注水广告党的嫌疑??便不予通过。我很崩溃啊!因为我写的申请文案很热情诚恳,居然会被这样打回,于是在之后的很长时间里都仍然还是作为看客的身份继续浏览着咱们论坛。

在至少过去了八年以后,我才在20年12月注册成功,不过这会的论坛已经和以前大不一样了。明显可以感觉到咱们这里玩家活跃度的降低,并且大家都不怎么爱评论了。此时论坛也推出了签到换勋章的功能,有点为了吸引大家尽可能多来论坛看看,而搞出来的无奈之举。而且从我这次非常容易就注册成功,没有感觉到和以前那样有难度时,我就明白现在的78论坛,已经流失了很多玩家,所以现在对申请注册的新玩家审核,放宽了很多。这个问题我认为是多方面的。有节奏越来越快的社会生活,给已工作的以前老78玩家 没法再像学生时代那样,还能定期出来发帖分享一下。有现在出现了各种各样新的交流平台,同样也可以在上面交流自己的模型爱好,并且管理不像78比较有约束,导致许多新人被那些平台给分走了很大一部分。也有我们78玩家自己变懒了,不再喜欢为大家的帖子多评论点赞,让作者感受到自己帖子能够得到大家的喜爱,于是再接再厉继续制作新的作品出来分享。这导致我看到一些从别的平台过来的玩家,本身水平不差。可感受不到太多回应,于是在发了几帖后就不再继续,缘止于此了。而我还想再多看看他的帖子,真的很让我无奈。

当然,一般我们会评论谁的帖子,肯定是要么支持、喜欢,要么引战、讨厌。而大部分玩家发出来的帖子,还没达到足以调动自己情绪的程度,因此还无法做到引人评论。但至少,为每个正常的帖子点个赞,表达对发帖玩家的支持或鼓励,我想还是很简单的吧?我们每一个在论坛里发帖的玩家,既是创作者,又是观看者。我接触过很多发帖出来后,都渴望自己的帖子可以得到大家热情回应的朋友。有个别甚至质问过我,为啥还不去评论他的帖子。可是我观察过他们却对别人发的帖,反应十分平淡,比较少和大家进行评论、互动,因此我真是很无语。

一个好环境的氛围是需要我们大部分人参与进来,共同维护,一起创造出来的。我们作为一个普通的78论坛玩家,改变不了快节奏的时代,也吸引不了其它平台的新玩家过来。 但至少,可以改变咱们自己的论坛。如果我们每一个玩家都可以给大家的帖子点个赞,作为鼓励。给喜欢的帖子发表一下自己的评论,作为支持。那78论坛的环境肯定可以逐渐变好,也会有更多的活跃玩家重新出现。在咱们78论坛十五周年纪念的这个时候,希望这个我从小到大一直很喜欢的地方,以后可以发展的更好!并且祝愿在五年之后,我们在78论坛二十周年纪念活动上,都还能一起,再次相遇!

点个赞吧~(30)

bennygLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 16:59

2楼
不错不错,支持一下
就是shqLV5.白银玩家

发布于:2022-10-14 17:06

3楼

来顶帕克

再香不过明日香LV5.白银玩家

发布于:2022-10-14 17:16

4楼
来咯来咯,帕克君入的都是好物啊!
junyLV11.传奇

发布于:2022-10-14 17:36

5楼

MKV这造型比MG好看

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-10-14 18:02

6楼
帕克君来了!
magic魔白LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 18:09

7楼
虎王诺力斯LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 18:14

8楼

有钱真好~!不对~!!阶级敌人~!!

FZY9999LV4.高级玩家

发布于:2022-10-14 18:29

9楼

狼王送我!

我拿1.5个肾换!

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 19:03

10楼
帮顶
MeanyLV4.高级玩家

发布于:2022-10-14 19:16

11楼
完全同感…
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-10-14 19:34

12楼

胸弟的藏品不错

魂王樣LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 20:30

13楼
kiSSShotLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-14 21:01

14楼
拉拉和本家不拍一下
莫杨清清LV5.白银玩家

发布于:2022-10-14 21:33

15楼
最后那段说的不错
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 21:49

16楼
十分眼馋GN FLAG啊!
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-14 21:51

17楼
是的,我基本上有邀请粉丝围观都会先赞后看,也会留下一些言论,但总觉得现在的人不喜欢讨论了,偶尔看到讨论很快就会变成辩论进而到激辨乃至撕逼,只能希望78越来越好吧
zkjLV5.白银玩家

发布于:2022-10-14 22:26

18楼

全都是好东西啊,刚想起来拉拉还没补的说,溜了溜了

渣拍分享LV4.高级玩家

发布于:2022-10-15 01:06

19楼
好!
Cronus511LV3.中级玩家

发布于:2022-10-15 08:51

20楼

flag好评 坐等创彩