【第十三届爆炸群活动】[P] 08-海王星Yaksh+推进器初回限定特典 [水中型特化机]

peter107楼主LV9.大佬

发布于:2022-10-15 20:05

1楼

在这个兵荒马乱的年代,

宇宙到处是战争,

一群志同道合的人因为相同的目标

组成了一个佣兵组织,

每个人都有自己擅长的技能和装备,

保护自己的同时接受各种委托,

为了生存在这个乱世而努力。

本期爆炸群活动的主题就是“苍白流星佣兵团

这次群活又是恐怖的元素抽签制作模式,

我抽到的关键字是“水中型”,

正好刚刚买了一个新出的R魂,

直接不用自己做就可以交了,爽!

front

back

肩膀的灯和胸部舱门有可动机构

小腿喷气口也有收纳设计

蛙鞋可以脱下

还配备了一个抗压潜水头盔

各种POSE

很幸运订得早,还订到了初回限定特典“水中推进器”

特典还附带了一个连接件,

可以把武器挂在背部收纳

持枪POSE

还附送了一个水花特效件

惯例LOGO合影

特别鸣谢

苍白流星佣兵团运营与机体维护,

喵匠HOBBY MIO财团独家赞助!

点个赞吧~(88)

rczipLV6.黄金玩家

发布于:2022-10-15 20:11

2楼
太帅了,这个r魂这么多配件,应该很贵吧。

发布于:2022-10-15 20:21

3楼

各位大佬的链接

01 [G] //www.diariorla.com/forum/post/831309.html

02 [2] //www.diariorla.com/forum/post/831198.html

03 [B] //www.diariorla.com/forum/post/831164.html

04 [E] //www.diariorla.com/forum/post/830911.html

05 [H] //www.diariorla.com/forum/post/831832.html

06 [GY] //www.diariorla.com/forum/post/831852.html

07 [RB] //www.diariorla.com/forum/post/831897.html

08 [P] //www.diariorla.com/forum/post/830906.html

09 [Y] //www.diariorla.com/forum/post/831681.html

10 [C] //www.diariorla.com/forum/post/831942.html

11 [T] //www.diariorla.com/forum/post/831861.html

12 [S] //www.diariorla.com/forum/post/831408.html

13 [Q] //www.diariorla.com/forum/post/831831.html

14 [O] //www.diariorla.com/forum/post/831900.html

15 [Z] //www.diariorla.com/forum/post/831851.html

16 [K] //www.diariorla.com/forum/post/831097.html

17 [I] //www.diariorla.com/forum/post/831967.html

18 [YF] //www.diariorla.com/forum/post/831885.html

19 [WZ] //www.diariorla.com/forum/post/831918.html

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-15 20:23

4楼

难道本体真的是r魂吗p佬大气

30mm这个面罩好逗

BrustaceLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-15 20:26

5楼

完了 P佬骗上了瘾

我信了 立刻给我发货!

秋叶原DEEPLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-15 20:27

6楼

又是万代新的CG效果图

水酱LV9.大佬

发布于:2022-10-15 20:29

7楼

好多小结构 真好玩

水里用水枪一定不会缺弹药吧 无限弹药.JPG

你这个人肯定是叛徒吧 怎么总是发成品

大榴莲LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-15 20:33

8楼
膝盖拿走

发布于:2022-10-15 20:35

9楼
rczip 发表于 2022-10-15 20:11 太帅了,这个r魂这么多配件,应该很贵吧。
订的时候800,现在炒到1500多了
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-15 20:40

10楼

草,原来还有透明抗压罩子,我订的怎么没买,rnm退钱!

234567LV11.传奇

发布于:2022-10-15 21:01

11楼

众所周知,pb的p指的是p佬。

造型太棒了

刹那F清英LV10.至尊

发布于:2022-10-15 21:01

12楼

你骗人,我怎么买不到这款,还是带标识的,链接快甩来

水花特效件我笑出了声

GUNEXELV10.至尊

发布于:2022-10-15 21:02

13楼

这个太逗了~连R魂收纳手型那个零件都有,P大佬赶紧开订!

再香不过明日香LV5.白银玩家

发布于:2022-10-15 21:08

14楼
wendykanLV9.大佬

发布于:2022-10-15 21:09

15楼
哇靠这么实感的吗,真腻害,官图效果
拖泥钱LV5.白银玩家

发布于:2022-10-15 21:12

16楼
绝了!
magic魔白LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-15 21:15

17楼
丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2022-10-15 21:23

18楼

同样是144,为毛你的还是R魂,不愧是你

顾言顾言LV4.高级玩家

发布于:2022-10-15 21:29

19楼

水枪、潜水员头盔哈哈哈哈哈,P佬的想象力真的没有穷尽的吗哈哈哈哈

不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-15 21:31

20楼

帅爆啊!!

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2022-10-15 21:40

21楼

皮佬的水中机一如既往的无敌,配色现代感极强~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾