“瓦达西瓦塞巴特隆!”Superlink消防车/能量化消防车

逝去情怀楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-10-04 20:50

1楼
Superlink超能链接是日版邪神三部曲的第二部作品,2004年在日本地区上映,美版叫做能量晶体(e版),这部作品应该是承接微型传说的作品。说句实在的这部作品我认为是邪神三部曲里最差的一部,甚至我觉得还不如2000年的cr。其实好好想想sl质量也不错,里面的内容还是比较耐人寻味的。尤其是消防车这个角色最打动我,这个角色几乎每集都有登场,直到第29集才重点刻画这个角色。
当时消防车一人面对一群霸天虎丝毫没有惧怕,与震荡波对决时想隐藏起来打震荡波一枪,结果被我们不讲武德的暗啸给生擒了(暗啸有隐身能力)。之后惊破天开始疯狂的折磨消防车,消防车就是不肯屈服。惊破天看消防车是个人才便想让消防车加入霸天虎,消防车果断拒绝。惊破天见此便强行给消防车印上了霸天虎的标记(话说改一个标记还有控制的效果,真少见啊),虽然当时消防车并没什么事,但后来还是被控制了,消防车毅然决然冲向了能量的太阳,虽然身上霸天虎的力量消失了,但消防车也消失了。也就两集的功夫消防车就获得了能量化的新身体(换色重涂),只不过回归的消防车不但改变了颜色,而且还做了小改模,可以说消防车回归那里简直让我感到高潮啊。
我是140收的二手的消防车,没有弹射的,感觉还挺便宜,可惜能量化消防车花了300全配无损还带人物卡说明书的。整体把玩下来感觉消防车全身都比较紧实除了左手臂容易掉之外都还行,可惜能量化消防车有些不尽如人意,比原色消防车关节都要松一些(并不至于松到打快板,但明显能感觉出来要松)。而且能量化版本由于改了模具,把原先的水枪换成了吊臂(吊臂比水枪要长而且很重),导致右手老举不起来,我加了些丙烯才紧实些。可以说如果不是为了这个人物我完全不建议各位入sl的玩具,什么为了合体牺牲单体,结果这合体的玩法也没做的怎么样啊。
最后也是感叹,这到了高三了时间就是紧张,啥休闲的时间都没有啊,国庆才放五天假,开学就月考唉,只希望明年高考考个好成绩上个好大学啊。

点个赞吧~(4)

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-10-04 21:07

2楼

多谢分享

G1宇宙飞碟LV3.中级玩家

发布于:2022-10-04 22:35

3楼

E版消防车确实是条好汉

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾