【弗拉克斯攻城战】

dm37271074楼主LV1.新手上路

发布于:2022-09-22 14:00

1楼

“时刻准备着,为胜利献身。这就是我们的信念。”

——谢克上校,克里格第15攻城团

执行46-39区内的首次攻击任务的重担落在了第149团身上。而在第149团左翼的第143团、右翼的第150团将提供强有力的支援性攻击,以压制敌军,并将敌军的预备队牵制在其阵地上,不让敌预备队投入到主要进攻方向上。 

正在参与站前检阅的克里格143团,他们与其他两个团负责攻城战中的第一波攻击。

一个没有留下名字的内政部档案文书记下了这一时刻:166813.M41,弗拉克斯攻城战开始了。

当炮兵之间的战斗开始时,伴随着一声哨响,第143团的士兵们正冲出早已修筑好的战壕,顶着对方巨大的火力,克里格士兵以毫不在意己方的损失的战术冲向对方的机枪阵地。

然而,谁又能想到,这场旷日持久的战斗,才刚刚开幕···················

点个赞吧~(5)

666pmodelLV5.白银玩家

发布于:2022-09-22 15:17

2楼
这么卷的吗?
秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2022-09-22 16:26

3楼

很有感觉啊

dm37271074楼主LV1.新手上路

发布于:2022-09-22 16:46

5楼
666pmodel发表于 2022-09-22 14:00
这么卷的吗?

害 有道具刚好就用上了

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-09-22 19:21

6楼

多谢分享

機允俊LV4.高级玩家

发布于:2022-09-30 16:10

7楼

太会拍辣

kidoniLV2.初级玩家

发布于:2022-10-01 17:15

8楼

⊙ˍ⊙)哇塞,直接特摄片起飞啊。。

234567LV11.传奇

发布于:2022-10-04 20:11

9楼

这波量产质感马上就有了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾