代工喷涂的HGUC的GP02A,以及其他

390 9
qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-31 17:11

1楼

最近几天刚拿到的三个,RG牛,RG海牛,以及HGUC的GP02A,主要是感觉不像再等了,本来其实是想等RG的....

牛就不说了,当年刚出来的时候就想做,但因为做了个金属改件版的卡牛,就没做,后面做了个重装牛,但感觉挺不错的,而且我很喜欢RG版的圆脸,于是这次就一并做了。海牛,我觉得这个模型的造型不是很好,裤腿的银色框架很丑,拿到实物之前想过站不住但没想到背包这么厉害,专门让代工师傅多做了个支撑棍,还是不太行,真是想不通为啥要炒这个....

GP02A就不用说了,07年的玩意了,要是素组那绝对没法看....这次因为标志贴上的够足,对我来说可以凑合了....

点个赞吧~(10)

发布于:2022-08-31 17:12

2楼

然后是牛

发布于:2022-08-31 17:14

3楼

然后是海牛

因为背包太碍事太占地方,结果我是这样放进罩子的....

发布于:2022-08-31 17:18

4楼

顺便再发个不知道该放到哪个分区的模型好了,亿辉合金弹头坦克。之前已经做了4个了,钢铁色,蓝色,红色,金色。但是金色的电镀件被代工师傅给洗了以后喷成橙色了,越看越不满意,于是今年上个月又代工喷涂了一个金色,虽然那个不是很闪亮但至少电镀件没变。做完了拿到手里一对比,发现还是上一个更赞一点,于是又让这次的代工师傅(一个大学生小伙子)另外做了3个零件,给第一个替换。于是和上面的那三个差不多时候到的...

首先是这次重新做的,单独看其实也不错,而且至少电镀件保持了原样

发布于:2022-08-31 17:20

5楼

然后再看看之前,去年做的金色代工喷涂

发布于:2022-08-31 17:21

6楼

然后是换上这次专门单独做的三个替换件以后的效果

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-31 21:07

7楼
很帅啊啊