【TF】Tomica合金小车系列 红白盒(1-120) No.23 日产 GT-R

1236 46
1楼

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/366531.html 

这次带来的是TAKARATOMY的多美卡金属小车系列,红白盒的23号日产GTR,具体我就不多介绍了,直接c和v一下百度百科

日产GT-R指的是日产汽车生产的高性能高可靠性的大马力跑车。日产公司旗下的Skyline房车系,在经过多年的演化改进之后,出现了GT-R车型,也成为系列的最高版本,被无数FANS追捧。
20世纪60年代的汽车普遍不能胜任长途旅行的工作,机械可靠程度很低,由此,出现了一批高性能高可靠性的大马力跑车,被称为GT。2015年米其林助力日产GT-R赛车夺得Super GT/GT500组别桂冠。

人类汽车历史上只要是能被称为GT的车型,必不是流俗之辈。1957年,SKYLINE车系诞生于一个名为“王子”的车厂,由于车厂经营不善,在1969年的时候被日产汽车收购。收购王子后的日产汽车为了和走在前面的丰田等车厂竞争,急需几款外观以及性能都同样出众的车型来提升品牌价值和市场占有率。于是,重组后一直被搁置的Skyline(天际线)和SILVIA等车型被正式批准生产。GT-R系列的荣光之路就此开始。

基本参数

2007年10月推出

车型编号:GT-R R35
引擎形式:V6
排气量(c.c.):3799
压缩比:9.0
最大马力(hp/rpm):480/6400
最大扭力(N·m/rpm):600/3200~5200
马力重量比(kg/hp):3.625
驱动方式:AWD
排档型式:序列式六速手自排
长宽高(mm):4650*1895*1370

车重(kg):1740

好的,那么正片开始

内容物

规格大小以及比例

W78×H39×D27mm    

基本样貌

PS:我已经喷了光泽漆

正视图

GTR的标识移印在了上面,虽然有点偏下面了,但是还是好评.另外两个大灯是透明件,比美泰的1:64风火轮精致多了.PS:不过我很好奇,为什么这种小玩具车怎么总是不带侧视镜...

右面

左面

后视图

尼桑和GTR的标识都有移印,这里印得很完美.另外标识性的四个圆形尾灯也进行了涂装

后面的侧视图

尼桑的字母NISSAN是清晰的,肉眼看不清楚,但是放大后就清晰可见了

IMG_20220825_193624.jpg俯视图

车门可开

该玩具带有避震,真的很有趣~,不过JPG.格式看不清楚,但是GIF.我又不会做(大哭

盒子

PS:已经套在透明塑料盒子里了

小结

很可爱也很帅,适合小孩子玩也适合大人玩,造型很酷涂装很帅,主要材料为合金,也有一部分塑料,分量很足

不得不说,日本人很会做玩具

PS:看这小东西和变形金刚是同一个企业的,所以我就放变形金刚区了,主要是实在不知道放哪里了,各位变迷不要介意哈

~END~

点个赞吧~(22)

2楼
附上在安吉拍的照片
3楼
还有,感谢一下惆怅的傻子那给我的来自游戏地平线5的游戏照片
4楼

连这种东西我都拍,我真幼稚

CountDeRafaelLV8.钻石玩家

发布于:2022-08-27 18:01

5楼
车是最厉害的,不幼稚
惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-27 18:04

6楼
来了!gtr战神传说!
7楼
Raph先森 发表于 2022-8-27 18:01 车是最厉害的,不幼稚
233谢谢老哥

发布于:2022-08-27 18:05

8楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-27 17:48 还有,感谢一下惆怅的傻子那给我的来自游戏地平线5的游戏照片[图片][图片][图片]
哈哈不谢(然而我又发了一遍
9楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-8-27 18:04 来了!gtr战神传说![图片][图片][图片]
哇塞!我的贵人来了

发布于:2022-08-27 18:05

10楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-27 17:47 附上在安吉拍的照片[图片]
《全地形超跑》
11楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-8-27 18:05 《全地形超跑》
海陆空样样俱全
12楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-8-27 18:05 哈哈不谢(然而我又发了一遍
多多益善嘛
Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-27 18:08

13楼
这么小还挺精致的啊!小身材,大味道

发布于:2022-08-27 18:09

14楼
Park603 发表于 2022-8-27 18:08 这么小还挺精致的啊!小身材,大味道
……??铐走
15楼
Park603 发表于 2022-8-27 18:08 这么小还挺精致的啊!小身材,大味道
确实,喷完光泽漆一股味道,挺上头的,都上到天堂了

发布于:2022-08-27 18:20

16楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-8-27 18:09 ……??铐走
铐我干嘛?你想哪去了?我就是在说这个小车做的挺精致。你不对劲

发布于:2022-08-27 18:21

17楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-27 18:10 确实,喷完光泽漆一股味道,挺上头的,都上到天堂了
呀嘞呀嘞,这就是天堂制造吗
18楼
Park603 发表于 2022-8-27 18:21 呀嘞呀嘞,这就是天堂制造吗
哈哈哈哈哈
马克老兔LV4.高级玩家

发布于:2022-08-27 18:24

19楼
wow,玩儿这个的多么?我身边几乎没有
20楼
马克老兔 发表于 2022-8-27 18:24 wow,玩儿这个的多么?我身边几乎没有
我妈妈的同事超爱玩这个,我是第一次玩
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2022-08-27 18:34

21楼
扔宿舍送下一届了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾