9年,我的热爱从未改变。,

星创楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-08-22 22:56

1楼
2013年刚出高达创战者这部剧的时候我年纪很小,只记得当时玩具反斗城到处都贴着这部动画的海报,当时记得还看了几集,完全没有感觉,因为年龄实在是太小,现在也慢慢长大了。不过每一年我都会买几个高达当作生日礼物,小时候就直接用手拼,拼得手真的挺疼的,后来知道有钳子这一东西便轻松了很多。疫情期间我想起来还有这部动画,便翻出来看了一遍,于是我就深深地中毒了,第一季看完就是第二季,剧场版,一遍不够就刷两遍,三遍。后来我得知有台这个网线星创mg,不过当时价格真的贵的离谱,卖900多,于是我慢慢攒钱,过了有1年多,它就再版了,我想都没想就买了,然后它又在我的小黑屋堆积了好久,直到现在我才开始拼,然后我又把动画看了一遍,看得我真的是老泪纵横,这部动画有讲青春,爱情,友情。虽然剧情很老套,但是每个环节有紧紧相扣,打斗部分又十分激情,让我重新明白了我为什么要玩高达,有人说玩高达费钱,费时间,那我们为什么要玩高达,我想剧中拉尔大叔说得一句话说得好,因为喜欢,所以要认真对待,没错就这么简单,因为我们热爱它,即使要花很多钱,很多精力。我们越长越大,会发现过得也许没有小时候好,小的时候没有攀比,那就是最纯真的友谊。长大,不知为何,大家都爱攀比,买高达也是为了显摆,其实不然,一台自己认真做的hg我想不会比别人的mg差。其实我想说的还有很多,不过也够了。我真心希望大家不要被这个时代所影响,干自己热爱的事情,做最好的自己,不要在意别人的眼光。最后自己拼的ng镇楼

点个赞吧~(7)

魂王樣LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-22 23:56

2楼
星创强袭
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-23 10:48

3楼

这RG系统骨架真滴好看心动的感觉

星创楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-08-23 15:14

4楼
骡子酱 发表于 2022-8-23 10:48 这RG系统骨架真滴好看心动的感觉
喜欢就买,最近价格应该稳定下来了
吉翁之魂LV5.白银玩家

发布于:2022-09-05 17:44

5楼
看到这骨架,脑海里莫名的蹦出一句“RG系统,启动!”

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾