【揭皇榜】PG 空中霸王&空装强袭

revostar楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-08-20 22:30

1楼

今天接着测评PG空中霸王和空装强袭。说来惭愧,11年300出头购入,堆积到现在已经11个年头了,价格都波动浮沉了好几遍了。

强袭的测评请看

//www.diariorla.com/forum/post/809413.html

首先是空中霸王

两侧可以向后拉伸

可以打开机舱,机背的机枪可以旋转跟有限上下摆动

空装背包

两侧的挂锁

拆掉起落架,出击!

完整的空装强袭。装上背包后,站的不稳了,腿部拍照后也有点松软。

可和MB一样的跪姿

微信图片_20220820215334.jpg微信图片_20220820215339.jpg微信图片_20220820215324.jpg

最后与GP01FB对比,还是GP01高一点,脚更大也站的更稳,两个都是好物。

两个的飞机是空中霸王更大,但是因为GP01的飞机是核心战机,没有可比性。

至此,家中的PG堆积已清完,想想当年GP01也是揭了皇榜,时间过得真快啊,越来越没有空拼模型了,珍惜每一次拼装的机会吧。欢迎大家来关注我的微信公众号:U Robot Me

点个赞吧~(8)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-21 01:11

2楼
老哥的背景纸和当年pg的背景纸简直一模一样啊!让我瞬间就回到了那个充满了美好回忆的时候
BadboyLV5.白银玩家

发布于:2022-08-21 01:53

3楼
别的不说,就这个背景的颜色是真的用了心的
肥虾米LV10.至尊

发布于:2022-08-21 07:37

4楼

多谢分享

revostar楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-08-21 08:44

5楼
Park603 发表于 2022-8-21 01:11 老哥的背景纸和当年pg的背景纸简直一模一样啊!让我瞬间就回到了那个充满了美好回忆的时候
gp01时还是白色背景纸,现在为了统一,也为觉得蓝色仿纸布白平衡最好拍。
Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-21 09:08

6楼
revostar 发表于 2022-8-21 08:44 gp01时还是白色背景纸,现在为了统一,也为觉得蓝色仿纸布白平衡最好拍。
哦哦白平衡啊,原来如此!
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-21 11:22

7楼
很帅啊
NtnLV3.中级玩家

发布于:2022-08-22 09:57

8楼
11年!!!这么狠!!!
heavymethodLV3.中级玩家

发布于:2022-08-26 10:49

9楼