最帅眼镜机?HGUC 吉姆狙击型II

383 9
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-08-19 23:15

1楼

主观评分:8颗星!

想必大家对于吉姆狙击型II一点也不陌生,尤其是他的MG版,毕竟是世界冠军曾经制作过的模型。想在我这里看到那样的技术是不可能的,我就跟大家简单聊聊HGUC的吉姆狙击型II吧!

会入手这个当然也是受到一点MG吉姆狙击型II的影响,而我是打算先拼了HGUC版,就怕先拼MG对HGUC失望了。然而HGUC的表现其实并不差,可动不错,分色分件尚可,还附上了一个需要疯狂补色的工程用机器人,但要说到很优秀恐怕也是不致于。

对于吉姆这种一般来说没有过多装甲或是巨大背包的机型来说,可动不差应该是可以期待的,而扁扁一盒的HG 吉姆狙击型在分色上也还不错,毕竟本身色系也不是太复杂,贴上可以自由发挥的胶贴看起来细节就更多了。

当然我觉得最漂亮的就是他的头部,除了有帅气的绿色透明件之外,还可以下翻狙击用的瞄准镜。万代也很清楚这一台的重点是什么,在头部算是非常用心了。记得在装上绿色透明件之前先渗线,装上透明件之后还能看到内部的细节,是少数我觉得能称得上帅哥的套件啊!

那一把大大的狙击步枪也是本作的另外一大重点,虽然分件很简单,但胜在造型还不错,也有对应的手形,支撑的力道还算是可以,能摆出的pose范围算不小了。

另外也有一把100mm机枪,造型其实也不差,一看有另外一组持枪手,结果喵喵的也是右手,总的来说还是只能一支手持枪,真的是晕死我了,就不能让吉姆狙击型II双手持枪上演吴宇森的电影吗?

倒是在吉姆之中很少见的,吉姆狙击型居然有两把光束刀,而且是刀柄刀刃都有,这是非常令人意外的,要知道连MG F90火星吉翁军式样说他只有一把就只给一把光束刀,没想到吉姆可以拥有两把!

盾牌的话则也是中规中矩,大片的空白很适合乱贴附赠的贴纸。随机附赠的工程用机器人,其实也花钱买的,我感觉就是来凑版件量的,对我来说这玩意儿是完全不需要的。我宁可万代不要给我附上这个东西,减少一点定价也好。

说到价钱,HG 吉姆狙击型II在我看来并不算便宜,现在各平台上一般也要90上下,但以他这么轻薄的盒子来看应该卖个75差不多可以了。但无奈他的人气应该还是不差的,有了MG的关注度应该是连带HG也提升了一点。虽然他的表现不差,但也千万不要觉得有多惊人,至于MG是不是真的表现那么棒,之后我也会来跟大家分享。

点个赞吧~(7)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-20 08:04

2楼
我当年高中买了这款,也是冲着高颜值入的。结果我是感觉这个可动性相当一般,所以那会蛮失望的。后面等到mg出同款的时候,我又已经退拼装转成品了。买了r魂的老版本狙击吉姆2,可动性果然棒
倔强的远射LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-20 09:12

3楼
比例有点蹦,手短大腿短,动动小手术拉长比例颜值能提升一个档次
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-20 11:06

4楼
出场几秒钟

发布于:2022-08-20 12:00

5楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-20 11:06 出场几秒钟
然而却这么受欢迎!
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-20 13:19

6楼

啥时候发的?也不提醒兄弟我

发布于:2022-08-20 13:22

7楼
骡子酱 发表于 2022-8-20 13:19 啥时候发的?也不提醒兄弟我
哈哈哈哈我怕你觉得烦嘛
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-20 13:23

8楼
BirdyKitty发表于 2022-08-19 23:15
哈哈哈哈我怕你觉得烦嘛

哪里烦了?你别瞎说我没说过

发布于:2022-08-20 14:40

9楼
骡子酱 发表于 2022-8-20 13:23 哪里烦了?你别瞎说我没说过
感谢老哥不嫌弃~
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-09-09 21:07

10楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾