shf新电王

25 7
一个路过的暴发户楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-12 21:16

1楼

两三年买的,当时和现在一样也是个穷学生,但是十分希望有一个shf,但是价格大多300加也让我望而却步,所以在我不懈努力下,以180的价格收了全新的这只新电王,我的喜爱程度甚至到了晚上睡觉都会抱着,但是过了几个月就不见踪迹了(后来才知道是我妈藏起来的),最近也是和mr刘备和乐高恶灵骑士的道奇一起找了出来,等我修复完再聊,那么这只的配件已经找不到了,所以用其他的武器摆pose

先说说这有棱有角,帅爆了的复眼,尤其在光的照射下闪闪发光,里面有银色贴纸,贴纸有凹有凸,非常漂亮,当年的腰带也要丰富的涂装,胸部复杂的图案也是一丝不苟,完全没有溢色,全身颜色是金属蓝,有金色花纹,两者相得益彰,十分华丽,这是当年那个良心的万代

得益于细长的四肢,可以很容易摆出“痞帅”的pose

Standing by………

撒,来细数你的罪恶吧…………

点个赞吧~(3)

发布于:2022-08-12 21:17

2楼

忘记说缺点了,由于是老素体,所以还是有点松的,手臂有不举情况

发布于:2022-08-12 21:17

3楼

头部可动也很捉急

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-12 21:25

4楼

还挺帅,可惜我还不懂假面,正准备补

Raph先森LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-12 21:33

5楼
多谢分享
TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-12 21:40

6楼
很帅,姿势很骚
auegLV6.黄金玩家

发布于:2022-08-12 21:42

7楼

希望出骨雕,现在基础四个形态出完了,应该快了吧

虎王诺力斯LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-12 21:45

8楼

这东西不存在我的童年。。我的童年是克赛。。。可惜没有克赛的玩具

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾