【揭皇榜】【TF】HGUC 普通版 h85 灵格斯

2221 57
1楼

先感谢"爆花户先生"的音频插入教程帖和我妈的电脑,以及一些玩家对我的帮助阿里嘎多!

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/6726.html

直接开门见山,这个老hg素质很不错,就算不新生也是好东西,大家也是有目共睹的,是万代良心套件一个,.开头先说缺点,结尾再说优点:价格方面不多赘述,毕竟近几年都被玩家讲烂了,有心者入.可动方面脚部接地较差,但是正常来说宇宙机都是支架上的pose,所以无伤大雅.成型色上面见图,这个青色在黄色光下稍显偏绿,但是在较为明亮的白光下是一种很干净的淡蓝.所以说灵格斯的缺点我个人而言都能接受.PS:个人补色功底欠缺,所以只是简单地进行了补色,希望不会有太大的观感影响

先是一张镇帖图,有一说一,这并不是原来的主图,原来的主图由于太大所以无法显示,具体我就发评论区了233

MicrosoftTeams-image (361).png

BWS装备部分

如图所示,很有机头的味道,蓝色为主基调并在上面增加了红色,让人感觉饱满但又不失沉稳感

主体部分

毕竟是ζZeta系的机体,身形外观都是很沉稳华丽的

背面的背包部分也很有特色

大小展示

介于782和牛高达之间,姑且称其中型机(

基本武装

光束步枪

PS:个人很喜欢这个造型

盾牌

PS:很圆润饱满

盾牌内藏三枚手榴弹(bushi)

PS:很有二战时期德械部队手榴弹的味道

光束剑

PS:像注射黄油(doge

手腕内藏榴弹

需要补色,我这里并不完美,78用户骡子酱私信我说正确操作是先补白色再补红色,但是奈何我没白色啊(汗

来一个pose

侧裙甲导弹

PS:太过强悍,不做解释,摆起来也很有意思

BWS部分的机头mega粒子炮

PS:威力强悍,具体表现在凯拉驾驶灵格斯攻击新吉翁战舰

两侧各一炮,机翼下方各一巨大的导弹,真的特别大

PS:略

左右持剑手,右手握枪手,左手张开手

PS:正常,再不济也比hguc扎古2改强吧(笑

可动展示

手臂平抬:90°以上

腿部左右侧踢:100°左右

腿部前踢:90°不到一点

屈膝:150°左右

后踢:基本没有

造型展示

很优美,可以对比设定图,纤细但又圆润,面部模型偏圆,但是还蛮好看的,对比设定图,我的小腿内侧黄色边框和裆部黄色边框没有补...

MicrosoftTeams-image (357).png

趁着这个空隙补一下设定吧~全部复制百度百科,有差错别和我说哦233

UC纪元八十年代后期,随着奥古与AE合作的“Z计划”的推进所开发出来的“MSZ-006 Z高达”的设计方案,使后来的MS开发工作受益匪浅。Z高达无论在空间战斗还是在重力下战斗中都有高等级的机体性能,而且在当时能进行大气圈突入的TMS (可变形机动战士)之中拥有首屈一指的攻击力。拥有非常复杂的变形机构的Z高达,MS和WR(冲浪者)两种形态都持有非常高的机体性能,它的出现使MS的使用范围得到了划时代的扩大。这部机体完成时,颠覆了当时的设计者的设计常识;由于构造材质的提高,才使其高效率的内部构造骨架得以实现,所以如果说之后大多数的MS使用的都是从开发Z高达途中派生出来的机构构造的话,一点也不过分。但是,与优秀的性能、战绩相反,Z高达并没有实现量产化……当然,在“Z 计划”的范畴以外,还是存在有能变形为航宙战斗机、称之为量产机、试作机的设计方案,并运用且消耗在侧面战斗之中……唯一由奥古的协力组织生产了少数的Z 直系改造机“ZPLUS”,但与真正意义上的量产来说,其规模还是过小。实际上,“ZPLUS”每台机体的武装式样都不一样,但即使是这样,世人还是将它们称之为Z高达量产型。在当时,流传着的王牌驾驶员的代名词就是“驾驶ZETA”,并流传了数年……以公正的观点来讲,Z高达的最大特征“变形”,正是Z高达不能实现量产的最大障碍之所在,所以,设计人员开始摸索将变形这一“机构”向“机能”方面转换的手法,换句话说,就是将从MS变到WR的变形机构省略掉,使WR形态时的机能用附加其他装备来代替的方法。
“RGZ-91 灵格斯”,就是由AE所开发的、将Z高达的MS形态复制过来的试作型MS,名称为“Refine·Gundam·ZETA”(精简Z高达)。其装备着将变形时的机能集于一体的附加装备BWS(Back·Weapon·System),用以代替WR形态时的机能。这个设计方案,与“Z计划”的称为R型的简易型Z高达的开发提案相接近,出发思想类似于RX-78高达的“G堡垒”形态时的“G装备”。不管怎样,这个经过数年才进行了实际制造的灵格斯,各部材都使用了最型的技术,再加上搭载有准塞可缪装置BIO-SYSTEM,达到了与原型Z高达相匹敌的机体性能。
格利普斯战役以后, “Z”系列的机体就开发的差不多了,这个系列作为高性能MS的代表得到了普遍的认同。灵格斯作为这个系谱的连带机种——特别是搭载了BWS以后,冲浪者形态时的运动性、长距离巡航性、搭载火力等都得到了高水平的发挥。应时势的需要,即将达成量产化。在第一次新吉恩战争之后,潜藏在各殖民地的反地球联邦军组织“エグム”、“NSP”所策划的小规模抵抗运动频发,联邦军为了守卫地球圈的平稳,将开发重点放在了次期主力机型上,这样,灵格斯的量产得以实现。
U.C.0092年12月22日,由夏亚·阿兹纳布所率领的新吉恩军队宣布占领甘泉,联邦军首脑将其作为紧急事态对待,因此,将原配备给外围新兴精锐部队“朗德·贝尔队”的高达系MS秘密隐藏起来。12月25日在联邦军高层的指示下将灵格斯初次配备于“朗德·贝尔队”。在第二次新吉恩战争中灵格斯与新吉恩军的NT专用MS“沙扎比”、“乍得·德卡”陷入了苦战,阿姆罗也深感此机性能与对方存在很大差距,这也意味着……灵格斯已是一台落后于时代的机体了,且有多名女性驾驶员于此机战死,因此同时又是一台悲哀的机体……

MicrosoftTeams-image (359).png

MicrosoftTeams-image (360).png

设定图有很多黄色内衬喷口,不过模型官图也没有搞,我当然就偷懒了233

MicrosoftTeams-image (356).png

这个背部装置让我想到了海牛...

这里算是TMS形态也可以对比设定图

MicrosoftTeams-image (358).png

俯视图

PS:很大一只啊~

接下来就是pose部分啦~~~

标准图一张

biu!!!

盾掉了(

枪掉了(,掏出了光束军刀

很帅

ms和bws的合影

本帖主图

这里其实是借鉴78动漫某用户的创意哈哈哈

这个也是,是eg牛和灵格斯的TMS形态

合个影

总结:

就真是不用多虑的一款作品,某种意义上也算是万代曾经的良心吧233,造型还原很漂亮,就是持枪手型根部外扩我不是很理解,可动不算差,摆出来的造型也很好看,有遇到好价的赶紧入吧,就算你对逆袭的夏亚不感兴趣也值得入(不过当然不可能哈哈),另外色彩表现也很漂亮哈(注:我没消光)

~完~

点个赞吧~(22)

2楼
这封面我直接无语
就是shqLV5.白银玩家

发布于:2022-08-13 10:09

3楼

来了来了 还是tf传统碎嘴子评测(大雾)

律子桑LV3.中级玩家

发布于:2022-08-13 10:10

4楼
很棒,这灵格斯有OL的气质了
Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-13 10:11

5楼
非常不错!比我在这个年纪搞出来的要好太多了!长江后浪推前浪,帕克我将屎沙滩上
6楼
律子桑 发表于 2022-8-13 10:10 很棒,这灵格斯有OL的气质了
谢谢老哥,还有咋换头像了
7楼
就是shq 发表于 2022-8-13 10:09 来了来了 还是tf传统碎嘴子评测(大雾)
哈哈哈谢谢
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-13 10:12

8楼

夏亚会打死你的,你让凯拉抢了他男朋友

咱直接援个帖子//www.diariorla.com/forum/post/819210.html

再援个头像

9楼
Park603 发表于 2022-8-13 10:11 非常不错!比我在这个年纪搞出来的要好太多了!长江后浪推前浪,帕克我将屎沙滩上
不不不,图的质量和排版还是帕克君更有质量
10楼
骡子酱 发表于 2022-8-13 10:12 夏亚会打死你的,你让凯拉抢了他男朋友咱直接援个帖子//www.diariorla.com/forum/post/819210.html再援个头像[i=s] [
谢谢兄弟哒
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-13 10:13

11楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-08-13 09:52
不不不,图的质量和排版还是帕克君更有质量

告诉你,以后叫帕克君高帕克我和高帕克昨天想出来的

12楼
骡子酱 发表于 2022-8-13 10:13 告诉你,以后叫帕克君高帕克我和高帕克昨天想出来的
西卡西,我还是喜欢叫他琶磕君
律子桑LV3.中级玩家

发布于:2022-08-13 10:16

13楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-13 10:11 谢谢老哥,还有咋换头像了
这个头像不好看嘛
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-13 10:17

14楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-08-13 09:52
西卡西,我还是喜欢叫他琶磕君

他叫我李骡子我们决定以后就这样叫了

15楼
律子桑 发表于 2022-8-13 10:16 这个头像不好看嘛
好看,但是我喜欢更骚的(doge)
16楼
骡子酱 发表于 2022-8-13 10:17 他叫我李骡子我们决定以后就这样叫了
姓李?姓高?是吗?
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-13 10:20

17楼
姓李?姓高?是吗?

啊对对对,还有,榴弹补色是榴莲哥教我的,你应该谢谢他

18楼
骡子酱 发表于 2022-8-13 10:20 啊对对对,还有,榴弹补色是榴莲哥教我的,你应该谢谢他
好好好(虽然我确实没好好补)
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-13 10:25

19楼
好好好(虽然我确实没好好补)

可以买了白色再返工啊又不是不可以再往上添颜色,我也是后来返工的

发布于:2022-08-13 10:33

20楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-13 10:13 不不不,图的质量和排版还是帕克君更有质量
哈哈哈哈哈哈

发布于:2022-08-13 10:44

21楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-13 09:53 这封面我直接无语
你这个咋老这样,是不是得罪老圣了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾