独具特色的性转元祖乱马1/2

80 5
zkj楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-08-10 15:50

1楼

在此之中有着超过一百个泉水,但每个泉水亦有其可怕之处…

这便是乱马故事的起因。乱马与父亲在此修炼时,不慎跌入据说一千五百年前有少女溺毙的泉水(好长)成为了遇冷水是女孩子,热水是男孩子的…人妖?(别人遇冷水就成猪成猫的,父也成了熊猫,但都不如⬇️)

嘛,既然是推荐,剧情方面便不多说了,让大家感兴趣就行。先介绍一下,作者高桥留美子老师,代表作有福星小子和犬夜叉(老师作品都有年头了,现在知名度就emmm)

做为第一部性转漫画,高桥老师几乎玩完了所有套路,什么情敌亦是自己的追求者,自己跟自己谈恋爱,破坏情敌跟未婚妻约会靠变女化妆⋯⋯还极其遵守质量守恒定律(性转会个子减小X变大)配上老师高超的喜剧水准使故事妙趣横生

(果然搞不懂发色为什么会变呢)

首先介绍男女通吃的早乙女乱马吧。因为遇冷水变女孩子,热水变男孩子的悲剧,所以进女澡堂会怎样嘿嘿嘿下雨直接变

因为与母亲约定有男子汉气概否则剖腹

于是为证明乱马男子汉气概

便与女主?小茜

不多剧透,接下来就是那行天之道,总司一切的(串场了)天道茜了

与乱马从相看两相厌到了傲娇的境界

乱马身材真好

乱马转交母亲的赠礼

游泳

明明是自己做的

小茜的二姐,是金钱的奴隶(自称)

卖女乱马的私照

大姐人美心善,可惜没多少个人回

点题的话

遇冷水能变猫猫

买烧饼的右京 

为什么喜欢右京的都是伪娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊

通过吸收杀气从萝莉变成御姐的老师⬇️

人物就介绍这么多吧(明明男二一嘴也没提的说)反正就是想让大家感兴趣罢了,留(只)些(是)悬(偷)念(懒)

分界图

挑了些稍短的笑点

小结一下:乱马1/2做为一部恋爱喜剧漫画,有格斗元素(之前完全没提啊)虽然有后宫元素,但还是纯爱系哒(diss某恋,不会玩别玩)38卷漫画,消磨下时间也很不错的(虽然有些嘈点,总体还是瑕不掩瑜)

感兴趣也可以去看动画的,我还没看

点个赞吧~(2)

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2022-08-10 21:37

2楼
启蒙番,超爱,当初看到完结后心里十分失落
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-10 23:02

3楼

而且其长篇动画还不愧其中日蜜月期的诞生背景,贡献了堪称一个时代记忆的古典国风神曲 寝昆仑 等一系列BGM

发布于:2022-08-11 06:54

4楼
无喱个人发表于 2022-08-10 15:50

而且其长篇动画还不愧其中日蜜月期的诞生背景,贡献了堪称一个时代记忆的古典国风神曲 寝昆仑 等一系列BGM

忘了时代背景了,看完动画重写一下

G-penLV6.黄金玩家

发布于:2022-08-11 14:34

5楼

性转换的始祖,搞笑元素也是超前。不过现在看,乱码的爸爸会不会有人带节奏说丑化中国熊猫。

发布于:2022-08-11 15:15

6楼
G-pen发表于 2022-08-10 15:50

性转换的始祖,搞笑元素也是超前。不过现在看,乱码的爸爸会不会有人带节奏说丑化中国熊猫。

过两年乱马要能像福星小子出新动画热度上来就可以有了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾