久违的22年8月30MM瞎搞自设系列

LEOKO楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-06 18:33

1楼

新机入手直接拿去改了…

破晓新星 

【破晓之星.阿尔比昂】被军部某派系强制接收(目的是邀功性质的【阿尔比昂之书】计划的量产实用化)后,,【破晓】的团队利用新接收的新型机【弗雷斯特耶利01】进行改装后的专用机

最大特征是集成了雷达和信息处理系统还超帅气的自改头部,虽然基于无人机的低限制配置进行了最大程度的强化调整,但竟然可以外挂着足以替代【破晓之星.阿尔比昂】的神秘支援机…

点个赞吧~(5)

发布于:2022-08-06 18:37

4楼
原版弗雷斯提耶利01,地球军的小型化计划新型机的无人机版本,标配了光剑的狠家伙

发布于:2022-08-06 18:44

5楼
钢铁黎明V3:自由佣兵“黎明”利用新型作业用支援机为基础改造的神秘机体,双肩搭载了支援臂配合右胸内藏的多功能炮可以单机实现凶残的弹幕,左胸搭载了比肩破坏炮的“波动镭射炮”

发布于:2022-08-06 18:45

6楼
补图
卡特摩奥Icat猫LV4.高级玩家

发布于:2022-08-06 22:32

7楼
我也用小支援机 犬 1号改装头 这么玩,甚至那两把枪 也是这样收在胸下的
卡特摩奥Icat猫LV4.高级玩家

发布于:2022-08-06 22:33

8楼
LEOKO 发表于 2022-8-6 18:44 钢铁黎明V3:自由佣兵“黎明”利用新型作业用支援机为基础改造的神秘机体,双肩搭载了支援臂配合右胸内藏的多功能炮可以单机实现凶残的弹幕,左胸搭载了比肩破坏炮的“波动镭射炮”
八马_笑 我也用小支援机 犬 1号改装头 这么玩,甚至那两把枪 也是这样收在胸下的
肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-07 10:42

9楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾