预定了8个月的海洋堂大超,也是我玩过的第一个需要扩孔的成品

319 6
麦小兜楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-08-04 23:42

1楼
去年12月就下定的大超,还是冤大头官旗预定,本来是5月发售,后来跳票又跳票,终于在8月的头几天弹出了补款通知。
实物的第一感觉是,这可能是海洋堂这几年产品里涂装最好的了,蓝色紧身衣的金属质感,镭射眼的涂装效果,跟印象里的海洋堂仿佛不是一路。
但是相应的,缺点也很多,仅供参考
1,实体披风的卡榫需要扩孔才能插入,同样手型的插拔也非常紧
2,配件过少,除了6对手型,一个实体披风,一个布披风外,就只有4张替换脸型了,其中还有一张脸跟原配脸是一毛一样的!
3,竟然没有踩脚底下那个特效件!
4,还是脸型,取消了可能眼,然后给了一个往左看,一个往右看的脸型!我不觉得这样省成本,可能是自己也觉得配件太少了吧

另外,这次的封绘很日系,很帅气。

总得来说,海洋堂主打的可动优势其实放在当下并不会优势特别明显,其优势主要集中在腰部和脖子,但是海洋堂的美漫系列真的把美漫的人物还原的非常到位,就像是活生生的漫画角色走了出来,如果你是美漫粉丝,是超人粉丝,推荐入,但如果不是,那就大可不必,毕竟500可以买个PB的MG了

点个赞吧~(4)

蒙面操人搅基王LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-05 02:49

2楼

如果是新52超人的粉丝必入,因为新52DC角色大多都没几个像样的周边

发布于:2022-08-05 05:35

3楼
蒙面操人搅基王 发表于 2022-8-5 02:49 如果是新52超人的粉丝必入,因为新52DC角色大多都没几个像样的周边
是的
窒息螺丝刀LV4.高级玩家

发布于:2022-08-05 11:39

4楼
太帅了 可惜限定换色不是n52的康 康我就没见过玩具()
牡鹿stagLV4.高级玩家

发布于:2022-08-05 12:44

5楼
恕我直言,这个封绘真的很像哈撒韦里的凯奈斯

发布于:2022-08-05 13:25

6楼
牡鹿stag发表于 2022-08-04 23:42
恕我直言,这个封绘真的很像哈撒韦里的凯奈斯

哈哈哈

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-08-05 23:24