HGIBO28-陨落在宇宙中的流星

马克老兔楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-08-04 10:44

1楼
铁血第五盒,西诺的套件,流星号。我个人对变形这个概念一点都不感冒,拼好之后一次变形都没有尝试过。作为远程的强力炮击型高达,我觉得流星号真的帅的一批。在原作里牺牲的也很悲壮。这里对真女主蝴蝶女的憎恨值持续上涨。

骨架的问题没什么,光油大法轻车熟路,其实在制作的时候,看流星号的体型,我一度觉得可能又要走重锻古辛的老路,会重心不稳。但其实反而并没有,特别光油加固过脚上的关节后,稳得雅痞。反而是他肩炮的链接点我个人感觉有点松,应该在喷涂的时候多喷点光油的,并且,肩炮连接那里只有偷胶的,真的很难看,每一处偷胶都像代子那不存在良心的胸腔一般,空空的,好难受。

变形我没有玩儿过,不好评价,补色工作同比重锻古辛这次是轻松加愉快的。不补色的铁血没有灵魂,玩儿到第四盒也逐渐接受了这些设定。并开始乐在其中了。腰部裙甲为了不造成遮挡干涉基本都最小化了,但是有两把步枪的挂载,其实还是多多少少有点干涉。不过说到这里,流星号的武装配备还是算良心的,至少给你配齐了,不像重锻古辛,一把水口钳啥都没有。(为什么老吐槽重锻古辛?)代子:只要我长期没良心,一旦我正常发挥一次,没有特别良心也能让你感动流泪。

点个赞吧~(6)

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-04 11:16

2楼
帅啊

发布于:2022-08-04 11:32

3楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-4 11:16 帅啊
谢谢
PigtheGreatLV5.白银玩家

发布于:2022-08-04 12:09

4楼
好机体败给猪逼编剧

发布于:2022-08-04 12:51

5楼
PigtheGreat 发表于 2022-8-4 12:09 好机体败给猪逼编剧
冈马必食钢钉
Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-06 21:40

6楼
这款太赞了

发布于:2022-08-06 23:10

7楼
Raph先森 发表于 2022-8-6 21:40 这款太赞了
毕竟铁血三巨头之一嘛
快点好吧LV4.高级玩家

发布于:2022-08-12 01:03

8楼
听说这款骨架会之前的扎实不少

发布于:2022-08-12 08:04

9楼
快点好吧 发表于 2022-8-12 01:03 听说这款骨架会之前的扎实不少
因为我喷涂的时候,每一个关键链接部位我都会刻意多喷一点高硬度光油,把玩也比较少,所以目前来说,我觉得铁血除了制作补色还有必须得喷一次骨架,整体制作流程比较繁琐外,骨架牢固度其实已经自己加强了,感受不到什么了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾