天使降临!RG飞翼高达0式EW

410 4
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-08-04 09:20

1楼

主观评分:8颗星!

作为我最喜欢的高达系列前三,W系列几乎是出什么我就买什么。RG飞翼高达0式EW肯定是不能错过,但我得先承认我没有把这台做的很漂亮,尤其是头部的绿色贴纸部分一直蹭掉,导致头部的绿色非常让人感觉出戏,我自己也是感到非常的懊恼,最喜欢的机体之一却做的这么差劲。

小比例的W系列,RG产品中我最先制作的是托尔吉斯,然后是飞翼高达EW,包括这次的0式,这三台都让我做的有点累,毕竟身形小,零件也小,贴纸也小,但效果都很出彩。飞翼还有成形骨架的运用,但用的还不错,整体扎实,可动范围也不错,只有脚掌左右摆动较差,不知道其他人有没有跟我一样的问题呢?

另外就是透明件让我在贴贴纸的时候有点困扰,头部的贴纸其实可以在安装好零件后再贴贴纸,比较好对位。但是说明书让玩家先贴贴纸再安装零件,导致对位较难找,而且可能卡到零件。当然我承认这天我有点手残,没做好其实还是只能怪我自己。

再挑个高达模型的老缺点,就是整个背包太重,把玩的时候会有不小心脱落或是松垮的危险,摔下去是非常心疼的!

但翅膀的部份还是让我非常惊艳,似乎要比多年前老版的MG做的更漂亮更飘逸。飞翼0式本身我觉得没什么问题,我非常喜欢,各方面都很棒,但我就是更喜欢飞翼EW胜于0式。首先在色彩方面比较不像0式这么单一,再来我可能对掉毛翅膀没有那么痴迷。

前阵子看到百亿一直有RG飞翼0式EW的出现,之前价格也是涨的不像话了,近期倒是可以好好考虑要不要入手,我觉得目前价格算是不错的。

之后我也会跟大家分享MG卡版,还有非卡版,RG的EW版的飞翼0式,帮大家比较一下谁更值得入手吧!

点个赞吧~(7)

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-04 10:26

2楼

这个脸我只能用爱包容,不过不知道网上有没有改件……

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-04 11:19

3楼
虽然白色羽毛大翅膀很出戏,但是我就是喜欢这么装逼的机子

发布于:2022-08-05 13:07

4楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-4 11:19 虽然白色羽毛大翅膀很出戏,但是我就是喜欢这么装逼的机子
我也是 就是无法抵挡 哈哈哈

发布于:2022-08-05 13:08

5楼
骡子酱 发表于 2022-8-4 10:26 这个脸我只能用爱包容,不过不知道网上有没有改件……
脸真的稍微有点不太行~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾