HGIBO01 巴巴托斯第四形态

260 3
马克老兔楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-08-03 20:39

1楼
铁血真的很容易让人上头,不管是巴巴托斯的模型还是动画本身(不含第二季,冈马食钢钉)我感觉这个hg要双入啊,这款套件给了可以还原第一形态的零件。这不纯纯暗示你双入么,不愧是代子。。。。。

铁血的骨架就真是通用的被,腰松腿软的,年纪轻轻就多少沾点虚(其实也还好,不是那么严重,没有大背包的机体不存在什么大问题)。其实有喷涂条件的兄弟们都知道该怎么办,喷涂骨架的时候只要把关节部位用光油厚喷一下多晾几天光油强度起来即可。加固之后,整个紧实度爽的雅痞。

铁血的机器,补色工作量很大,这可能也是为啥素组玩家对铁血机又爱又恨的原因吧。补色完成之后,真的很爽144比例一手掌握,精致好玩。铁血迷真的爱不释手。价格不贵。这款我是60入的,其实还是贵了。不过同比当前的胶价,真的很不错了,是代子骗你入坑的节奏了。

不过补充包我个人的体验就非常不好了。补充包感觉补充的东西很散,东一点西一点,红果果的就是要你多买他的补充包,然后多买其他铁血的机体,代子啊代子,技术你是有的,良心无了。

点个赞吧~(2)

你的模型可能要重做LV5.白银玩家

发布于:2022-08-03 20:56

2楼
第四形态的肩甲补色好麻烦鉴于炮要补白所以干脆顺手做了第二(三)形态,援一个
ComteDeRafaelLV8.钻石玩家

发布于:2022-08-03 20:58

3楼
多谢分享
马克老兔楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-08-03 21:26

4楼
军团粪土方 发表于 2022-8-3 20:56 第四形态的肩甲补色好麻烦鉴于炮要补白所以干脆顺手做了第二(三)形态,援一个[图片]
只要手抖得够快,溢色就追不上你

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾