~~编辑部新来的萌妹子~~

13915 78
杂鱼楼主LV9.大佬

发布于:2011-03-17 11:37

1楼

恩~编剧部昨天刚到的萌妹子~主要工作负责校正编辑部某位同志的人生观~兼职卖萌~恩恩~大家看到图一定在唾弃杂某人吧~这明明是超可动saber么~~恩~很明显我在玩弄大家的感情~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~正片开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~
saber每天的工作就是监督鱼某人的编辑工作~比如说在编辑新闻时有没有出现无用码错别字等等~

如果出现了错误~恩~saber会转为暴怒状态~~
当然~作为一名喜欢低龄女士的绅士~我会立马去更改错误~毕竟让女士生气可不是绅士的做法~~

女人的心就像天气一样~你永远也琢磨不透~刚刚还在发怒~诶~

正如我前面所说的~这又是发的哪门子火啊~
我们来看看之前拍的照片~

原来 win7定时更换壁纸的功能将吾王的桌面换成黑猫了~诶~你是在吃醋么~

每到这个时候我就有种想要欺负她一下的冲动~比如柔柔脸~抓抓呆毛~掀掀裙子神马的(这张照片就是不给你们看)~

saber:小的们给我冲啊~废了鱼某人~~~每次惹saber生气时~她就会迅速集结她的部队~喂喂~她才来一天啊~三大坐骑~比卡丘~老圣~啊~你们怎么站到她那边去了呢~这难道就是萌妹子的威力么~
好吧~我承认掀裙子是我的不对~您先把您的兵都撤了么~

显然~在短短的一天时间内~saber用她的(萌)实力~成为了78编辑部的独裁者~不不~是领导者~

saber展现实力的时候到了~

来拿去吃~今天事情我错了~是我不对~

saber:竟然你知道错了~你就去陪比卡丘呆一会吧~

哦~可怜的比卡丘~上次忘记把你取下来了~等等~你刚才是不是出现在前面镜头中了~完了~这个故事出BUG了~
~~~~~~~~~~~~本篇完~~~~~~~~~~
主演:saaber
打酱油:老圣 比卡丘 索斯兄弟 悠哉兔 编辑部吉祥物一代目
吐槽:鱼某人 老圣(编译时一直在吐槽~)

在saber的领导下~征服编辑部的故事还在继续(~喂喂还会有下一期么~)

点个赞吧~(0)

cygundamLV9.大佬

发布于:2011-03-17 11:45

2楼
……………………
kentLV8.钻石玩家

发布于:2011-03-17 11:50

3楼
杂鱼~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~~~
adminLV11.传奇

发布于:2011-03-17 11:50

4楼
额?花絮里怎会还把老圣我暴露了!………… 还好拍的比较年轻
マシュマLV7.铂金玩家

发布于:2011-03-17 11:52

5楼
原来是这样。。。。。。。
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2011-03-17 12:01

6楼
…………妹子真相原来是……
杂鱼楼主LV9.大佬

发布于:2011-03-17 12:06

7楼
回复 kent 的帖子

吼吼吼~来打我呀~~~~
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2011-03-17 12:11

8楼
。。很凶残。。。。。。各种意义上的。
SRW├高达┤LV7.铂金玩家

发布于:2011-03-17 12:12

9楼
需要电击治疗了~
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2011-03-17 12:23

10楼
。。。杂鱼欺骗了我等纯真少男的心。。。
angelazynLV5.白银玩家

发布于:2011-03-17 12:28

11楼
有一种白期待了的感觉,还以为谁的女儿能来助阵呢,呵呵。
PS:这个赛巴俺也有一只,很萌的说
再PS:可怜的皮卡丘为啥还在受虐捏……
杂鱼楼主LV9.大佬

发布于:2011-03-17 12:47

12楼
回复 地球連邦一般兵 的帖子

明明是你说的对三次元妹子不感兴趣么~呵呵~大家有什么怨念就怨一般兵吧~吼吼吼吼吼吼吼~~~
phiphyLV4.高级玩家

发布于:2011-03-17 12:48

13楼
被欺骗鸟~
杂鱼楼主LV9.大佬

14楼
回复 angelazyn 的帖子

我也想啊~诶~我还是单身呢~~回答PS~皮卡丘已经拿下来了~
phiphyLV4.高级玩家

15楼
被欺骗鸟~
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2011-03-17 15:31

16楼
杂鱼 发表于 2011-3-17 12:47 回复 地球連邦一般兵 的帖子

明明是你说的对三次元妹子不感兴趣么~呵呵~大家有什么怨念就怨一般兵吧~吼吼吼 ...

。。。泪奔中,杂鱼好坏啊~~~
杂鱼楼主LV9.大佬

发布于:2011-03-17 15:38

17楼
saber_alterLV8.钻石玩家

发布于:2011-03-17 18:04

18楼
问一下 saber那方面的问题负责吗?对土狼可是每晚都会帮忙的!
watergod1989LV6.黄金玩家

发布于:2011-03-17 18:19

19楼
皮卡丘V5~~~~杂鱼喜欢双刀流么~~~~
juliankuLV1.新手上路

发布于:2011-03-17 18:59

20楼
我。。被。。骗。。进。。来。。了
杂鱼楼主LV9.大佬

发布于:2011-03-17 19:01

21楼
回复 saber_alter 的帖子