78动漫官方测评 万代 转生史莱姆 -异世界人-VOL.11(B款) 白老

晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-01 00:13

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品

感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:关于我转生变成史莱姆这档事 -异世界人- VOL.11(B款) 白老

作品名:关于我转生变成史莱姆这档事

素材:PVC、ABS

发售时间:2022年1月

资料库:https://acg.78dm.net/ct/366263.html

前言:

本系列是<关于我转生变成史莱姆这档事>作品中的<异世界人>系列,该系列一向以A/B两款作为一弹,以好穿插不同的异色款。本产品是该系列的第11弹,A款是哥布塔,B款是白老。其中,白老是<异世界人>系列首次登场,姿势采用的是白老让大家喜闻乐见的居合拔剑式。

正文:

▼包装盒,异世界人系列的惯例封绘风格,黑底斜线作为背景。

▼本款白老是B款,A款是哥布塔。

▼所有附属品,本作自带底座大黑圆盘。

▼白老经典的居合姿势,好评!

▼多角度来几张。

▼居合这种姿势,不管哪个角度都很好看,景品还原该姿势还原得不错。

▼一种拔剑呼之欲出的压迫感。

▼面雕,本款白老是开眼形态,其犄角和圆心眉等特征都有还原。

▼面向上,我脚得有点偏“嫰”,估计是因为景品不好刻画太多皱纹所致。

▼但是白老作为一位老者的一些眼窝凹陷等特点,还是有还原出来的。

▼眼神上,我觉得还不错,一种镇定自若的气质。

▼头发带有动态,要拔剑的瞬间,各处都随风摆动。

▼白老的衣服也不复杂,白色武服,一些褶皱处略微有些阴影涂装。

▼靴子处,都通过涂装来实现分色。

▼剑是软胶材质,方便插入景品手型中。

▼OK,基本就这样。

总结:

这款白老的姿势选择还是蛮符合我口味的,整体手办的原型素质算不错,动作很自然,各角度都没有什么违和,正面的欣赏角度,更是很有气质。<异世界人>系列还没出过本角色,本款是第一次出来,如果想集齐本作品角色的,我觉得这款还是不容错过的,素质还挺不错。

点个赞吧~(4)

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-01 08:15

2楼
白老比动漫还酷
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-08-06 20:51

3楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾