圣斯基擎天柱到货简评

风扇楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-30 16:28

1楼
好久没回来发帖了,看这东西最近热度蛮高但很少有非up主来分享就来简单说说自己的看法,希望能对“需要花钱购买”这款产品的大家有所帮助!

首先我是旗舰店定的所以是699,但是699即没有比其它688的店多例如特典之类的东西,也没有任何的特别之处,我的建议就688去圣歌定或者其他店订就得了,有的甚至更便宜,还送工具。

接下来说说拼装体验,我是到手后在贴吧直播24小时组装好的,中间去掉睡了7小时吃了两顿饭,我本人是个拼装小白,在这之前只做过小号手的那几只和几只mg、rg高达。15小时高强度的拼装几乎没遇到阻碍,但这里说的是几乎,说明书画的太抽象导致有些地方需要仔细看看图纸再看看空间,对照着转一圈你才知道怎么按上去。组合度方面只有侧裙甲需要点一点胶水加固,不然动的时候容易碰掉,其它空间在组装过程中会有掉落,组装好后却怎么动都没问题。

再之后就是拼装完成后的感受,首先直观的来说,699,值!摆在面前的一瞬间挺震撼的,就是可惜没有地台没有头灯。

把玩体验相当可以,来回掰扯摆pose一个零件没掉,把玩手感略扎手,比如车窗眉毛内个小尖尖。手臂松这个问题想必大家都看up主提过了,不过我赛了一点卫生纸,已经可以举枪了,也算能解决问题吧。

最后,对于699的定价,说实话厂家很会,再高两块钱我可能都不会第一时间全款预定,直接加钱去3a的怀抱了,(虽然这俩不是一个类型的产品)但是没灯,没地台,手臂松,这些问题实在太硬伤了,不过丰富的细节和成品一般的结果,瑕不掩瑜!

点个赞吧~(7)

deanvLV2.初级玩家

发布于:2022-07-31 10:22

2楼

水口如何?看官店评论一般,板件小问题也多

风扇楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-31 14:19

3楼
deanv 发表于 2022-7-31 10:22 水口如何?看官店评论一般,板件小问题也多
大部分是隐藏水口都挺好处理,只有手指上的非常明显
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-07-31 15:35

4楼

很期待厂家出变3的柯柏文

中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-02 00:53

5楼

没支架也没接口,太要命了,不会是想以后单出专门的支架吧···

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾