翅膀变大刀!HG飞翼零式炎

373 6
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-30 10:25

1楼

主观评分:8颗星!

可能是看到重生凤凰飞翼的成功,万代又嗅到了钞票的味道,飞翼零式炎的诞生如今看起来大概也不让人意外。先说一下素组好的外型,虽然我觉得不错,模型来说也比HGAC的飞翼零式好看,细节更多,透明件全身都有很漂亮,新设计的大刀武器也很霸气。但是单论外型来说的话,我觉得差重生凤凰飞翼一点,帅气度少了一点。

飞翼零式炎虽然是改自飞翼零式,但其实很多新规零件,包括漂亮的橘红色透明件,绝对不是直接照抄。原有的飞翼零式武器,双管光束步枪,作为鸟型态机头的盾牌,光束刀等都还是有,所以武器是非常丰富的。

当然受设瞩目的新规武器,就是拆自翅膀的大砍刀。原本的飞翼零式翅膀能拆成大刀,还加上透明件,确实是很有创意,双大砍刀的配置也很霸气。但我个人认为是没有那么适合外型有著飘逸速度感,甚至有一点秀气的飞翼零式,搭配上并不如罗刹天那种霸气感。

可动方面还是维持的不错,不确定是不是错觉,但我认为比HGAC的飞翼零式要更好一点。变形成鸟型态当然也是延续之前的设计,但说不上特别好看,何况新设计的大刀就看不到了。

虽然听起来我是口口声声在抱怨,实际上我是嘴巴说不爱,身体还是非常诚实的买下了他。而且挑他这些缺点,还是跟重生凤凰飞翼相比之下的结果,而且这两台改自飞翼的模型我是接连著拼的,有这么多的比较也不意外了。

现在这台飞翼零式炎的入手价大致上是高过重生凤凰飞翼,作为W系列的粉丝我是一定要入手的,甚至有点期待他出MG,虽然是不可能啦。他的可玩度也还不错,如果有能力上漆的,我相信能让整体配色更均衡漂亮。双大刀,双管步枪,成双成对的超强武器配置,可玩度非常高,要是能附上多几副手形就更好啦!

点个赞吧~(8)

ComteDeRafaelLV8.钻石玩家

发布于:2022-07-30 10:29

2楼
红红火火的精品!
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-30 10:30

3楼
新年配色(拖走
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-30 10:32

4楼