【作品完成】【一诺杯】【千玉重工】 尼尔森 pg1/60 红异端+飞行背包 阴影喷涂

427 6
HTYANDZZH楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-29 19:00

1楼

懒懒散散做了一个月,终于弄完了,来个定妆照和id照

先说造型吧,说是pg其实就是放大的mg,本体有标准的液压杆联动机构。有完整内部骨架。外甲细节也够,飞行器没啥内构细节,步枪两片壳太拉了,武士刀明明刀柄两片壳能解决偏要弄尼玛十几个环自己穿。乐了

然后是拼装体验。大部分组合度挺好的,很顺滑,但是可动手究极折磨,拼完手疼了三天,乐。还有刀柄的环穿的真的头疼。水口也吓人。也就这两个地方比较折磨,其他的可以说是国产中上水平(也有可能我为了喷涂基本都把桩剪掉了一半)。没哟说明书离大谱。而且我找的电子版漏洞错误很多,加倍受苦

涂装没啥好说的。骨架金属色和伪电镀红(光面)。外甲都是消光色。其实外甲有很多小细节能做进一步分色,但是天气太热了,阳台喷涂还有西晒。。说白了就是偷懒。

不说了,上图吧

骨架

着装

菊一文字和虎彻

盾牌后面加了水贴。但是懒得再拍照了

正装

点个赞吧~(3)

发布于:2022-07-29 19:00

2楼

二楼放点过程图

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-07-29 19:04

3楼

赞一个,厂家有没有配原版机设v字天线?

发布于:2022-07-29 19:18

4楼
肥虾米发表于 2022-07-29 19:00

赞一个,厂家有没有配原版机设v字天线?

我用的不是原版天线嘛,有替换的天灵盖

Raph先森LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-29 19:50

5楼
我去,PG出现!
dm66820444LV1.新手上路

发布于:2023-02-24 15:19

6楼
在哪入手的
dm66820444LV1.新手上路

发布于:2023-02-24 15:19

7楼