【评测】无限创燥X御模道‖TYPE-0移动电源

1480 16
水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-07-29 15:53

1楼

大家好啊又见面了~

这次评测下

无限创燥X御模道‖TYPE-0移动电源

无限创燥最近出了一个拼装的胶佬充电宝(误)

第一弹联动的就是御模道的A.T.K.GIRL系列仙鹤

这位(

然后御模道这个卫星还没落地

无限创燥联动的充电宝先出了,

导致大家可能对这个联动的角色没啥印象2333(都没出哪来的印象?)

那么作为联动这款还没发售的机娘的 拼装充电宝

到底是做成了什么样子

我们一起来看看吧

包装

首先是外包装

正面采用了透明窗的设计 可以看到还没加上外甲的充电宝本体

两侧样子是一样的,没什么信息。

就不拍另一面了。

背景标有详细的产品信息和厂家联系方式等

内容物

然后打开盒子后映入眼前的是全部收纳在塑封里面的内容物

然后都打开后 全部内容如下

因为是拼装充电宝嘛

所以就还是按照拼装模型的流程来走一遍好了233

首先看一下拼起来之前各个零件的详细样子

首先是没上外甲的充电宝本体

正面一大块白色的部分都是LED灯 emmmm 可以说是胶佬狂喜了2333

侧面是呼吸灯的开关

顶端是2个USB接口 可以用来给其他设备充电和给他自己充电

然后是这次联动仙鹤的外壳的基座

后面其他的零件都是安装在他的上面

背面是透明的 应该是用来导光的

作为主体的装甲零件

整个零件都是预涂的 包括上面的白色都是涂装出来的

所以质感会比塑料原色好看不少

嗯 另外零件上

没有水口

没有水口

没有水口

重要的事情说三遍

透明件挺通透的内部没有杂质也没气泡 

还不错

这2个是用来锁住拼装的外壳的最后2个零件 

上面都是预涂装的花纹 还是蛮好看的

剩下的其他小号零件

也都是处理好的 没有水口需要处理

圆形的那个整个是一个金属零件(我当场好家伙,合金零件哎(狗头))

以上就是所有的零件的具体情况了

组装提示

下面就开始组装了

拼装过程因为很简单嘛倒是没啥好拍的

比拼高达扭蛋都简单

下面就主要说一下拼装的过程中遇到的一些问题和感觉可能需要注意的事情吧

嗯 怎么说呢开始组合都挺顺利的卡扣公差都算的挺好的 然后到了褐色这个零件

图中画圈的地方的卡扣突然按不到白色零件上面,又拆下来后用手钻扩孔一下 就顺利组合了

不太清楚是我自己中奖还是都这样

大家有买的话 装的时候建议注意下这里免得把褐色零件按发白了。

拼装外甲都拼好后按在充电宝本体上后还剩下最后2个卡扣零件没按

这时请注意在两头的零件上分别有轨道,

请按照轨道的方向把零件滑动进去并确定推到底卡住到固定点上。

除了以上两点 就没有其他地方需要注意的了

组装过程很顺利

完成品

接下来看一下完全组装好后的样子

首先是大小对比

比可乐罐高不了多少

和一个手机差不多大

正面是仙鹤机娘的翅膀造型

就是有点疑惑上面的绿色透明件不知道是对应机娘身上什么地方的

大概是御模道给他们提供了仙鹤的详细设定图?

这个就得等仙鹤发售后才能知道了

背面看右上角的灰色那块还莫名感觉有点像水天使的肩甲2333

整体造型有一说一还是很酷的

但是既然是充电宝嘛~内置电源 当然会有其他玩点

也就是正面点亮呼吸灯后的效果

会呈现一个渐变的效果从边缘开始逐步点亮 然后呼吸灯明暗变化

效果很好看

在黑暗处的效果

以上呢~就是充电宝完成后外观方面的特色了

然后既然是充电宝嘛

充电当然是主要功能了

就用附带的线把充电宝和我自己的手机连接

嗯 就和宣传里面说的一样 是支持苹果和华为手机

我自己用的手机是华为的MATE20

插入电源线后 手机屏幕是这样的

可以看到平时充电是的普通闪电图标变成了超级快充的标志

打开手机的电源选项也可以看见这样的状态提示

就目前来看

整体的造型很有设计感

机械风格和联动仙鹤主题很好的融合在了一起

然后考虑到后续还会发售其他的拼装外壳作为替换零件

充电宝常见的用久了后外壳磨损的问题也被解决了

(嗯 当然这点要看以后发售的拼装外壳的价格是多少了)

有超级快充功能 支持苹果和华为

本身售价方面在在这个容量的充电宝里面也不算贵只要大概2张不到左右的价格

可以说不管是造型还是充电方面的实用性都是拉满了

嗯 至于产品具体的长时间使用情况,这个就要看后续使用才能知道了

我也不是啥专业评测电子产品的 就不另外评测了233

然后最后出于个人好奇

嗯 也没啥意义 就是想试试

把包装里面那个画了设定线稿的透明塑薄片放在拼好的充电宝上面23333

点个赞吧~(8)

秋叶原DEEPLV7.铂金玩家

发布于:2022-07-29 16:05

2楼
给我的第一眼是飞翼
83919975LV4.高级玩家

发布于:2022-07-29 16:15

3楼

充电宝…………无感

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-07-29 16:26

4楼

最近御模道都是钢铁侠——

刚说完他家就出新机娘了

但不是仙鹤

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-07-29 16:30

5楼
秋叶原DEEP发表于 2022-07-29 15:53
给我的第一眼是飞翼

233 其实我第一次看到的时候第一反应也是飞翼高达2333

不过确实都是翅膀没毛病

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-07-29 16:31

6楼
凤凰院凶真发表于 2022-07-29 15:53

最近御模道都是钢铁侠——

刚说完他家就出新机娘了

但不是仙鹤

是的 刚刚还和人吐槽说御模道怎么好久没出新机娘 话音刚落 就冒出来一个

REBODAMLV4.高级玩家

发布于:2022-07-29 17:18

7楼

6K是否有点过小

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2022-07-30 09:25

8楼
造型很好,但这个做成拼装是否有些过于意义不明了,我是不是能理解我为工厂大妈组装费省了然后丢给玩家买家做
水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-07-30 10:05

9楼
MNIJ1412发表于 2022-07-29 15:53
造型很好,但这个做成拼装是否有些过于意义不明了,我是不是能理解我为工厂大妈组装费省了然后丢给玩家买家做

你这样想 做成成品 他是什么? 换壳充电宝?

但是做成拼装的 他就可以宣传 说我这是拼装充电宝

虽然其实就没啥拼装量 零件都是处理好了 连水口都没有一个个单独塑封在袋子里面

组合的时候和食玩似的

chenwhite1978LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-30 10:31

10楼

没兴趣,充电宝还这样花里胡哨的

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2022-07-31 11:51

11楼
水酱 发表于 2022-7-30 10:05 你这样想 做成成品 他是什么? 换壳充电宝?但是做成拼装的 他就可以宣传 说我这是拼装充电宝虽然其实就没啥拼装量 零件都是处理好了 连水口都没有一个个单独塑封在袋子里面组合的时候和食玩似的
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-07-31 15:12

12楼

完全 沒想到

見K鳴LV9.大佬

发布于:2022-08-02 22:22

13楼

重量也是個問題~...

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-02 23:47

14楼
見K鳴发表于 2022-07-29 15:53

重量也是個問題~...

确实 其实我是打算改改当做模型支架底座什么的 感觉说不定意外的好用 外接就是插加灯的电源线什么的

sakerluLV10.至尊

发布于:2022-08-04 14:47

15楼

精准把握胶佬脉搏,但为啥拼好了感觉像独角兽

dm85313864LV1.新手上路

发布于:2022-08-04 14:56

16楼
看起来像某代的动物食玩的狮子侧面
喵撸狗LV9.大佬

发布于:2022-08-07 20:55

17楼

太酷炫了吧