反正就是要七把剑!RG 00Q 主观评分:8颗星!

827 16
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-26 22:23

1楼

RG 00Q是我入手的第一款00系列的模型,当时我还对00系列非常的陌生,只知道一大堆天使,一堆编号00,但搞不清楚特点与先后顺序。

拼过00Q与能天使就会知道,两者毕竟同一个系列,拼装体验也很接近,但00Q的左右不对称是更大一点,当然是因为左肩武器盾的关系,而右手设计上是更壮更大,可能是因为要长时间拿著GN剑?

武器的玩法变化当然就是00Q的重点,00系列主角机似乎都要有七把剑才可以,00Q也不能例外。右手的巨大GN剑算是系列特点,依旧是非常帅气又霸气,我个人手上这台能拿的很稳,但看网上有人说手臂松?或许是放的比较久了。

左手肩上的GN盾就非常丰富了,上面装载了其他的GN浮游刃,我在拍摄的时候要是知道那些刀可以当浮游炮使用,就会散开来架上支架拍摄啦,不会这么傻傻的都要手持拍摄,真是大意了,谁叫我懒得慢慢看完所有动画呢!

盾上的六剑除了可以各自拆卸,还能分别组装成不同大小的GN剑。GN盾也能放置在背后,但我会比较担心玩多了关节磨损变松。但是要注意常常把玩的话会很松垮,要很小心拆卸,不然也很容易断裂。把玩六剑的时候,大的GN剑也可以配置在腰间。

当然另外一大卖点就是把七剑合体成为一把超巨大GN剑,大到就是画面都快要拍不下了。合体的大剑也可以转换成一把光束发射兵器,视觉上似乎没有巨剑厉害,但也算是多一个玩法。

万代这次也很良心的附上了一个小的透明支架,起到很不错的辅助作用。但其实某些扛起的动作也是不需要支架的,我对RG 00Q的关节还是挺有信心的,至少把玩有限的情况下都还不错。

00Q关节与胸口上的透明绿零件也是我很喜欢的地方,有点像宝石点缀的装饰感,看起来很高级。太阳炉也是可以拆卸,但是我懒得弄了,00Q是一款特别难摆造型的模型,每个零件拆卸,组装,复原,难度都特别大,玩法太多,而零件强度不是很够,都是一点问题。

RG 00Q虽然整体不错,但基本与能天使一样,看起来应该要有更好的可动,但比预期差一点。还有头松会自己动,与马克兔一样的问题。有人说整体一拼好就很松,我的是不会,但可以感觉到过一段时间有可能骨架会慢慢变松。

00Q是我觉得还不错的一款机体,玩法很多,武器变化很大,但玩起来也很累,也怕弄坏。但之前百亿的时候他价格还好,也不算太贵,外型很帅气干练,素质也不差。虽然不如最火的几款RG素质好,但也算是符合身价的一款模型,所以我还是很推荐给大家!

点个赞吧~(9)

PigtheGreatLV5.白银玩家

发布于:2022-07-26 23:23

2楼
剑不多不够傻子那扔

发布于:2022-07-26 23:27

3楼
PigtheGreat 发表于 2022-7-26 23:23 剑不多不够傻子那扔
哈哈哈哈笑死了
欢乐的小天LV4.高级玩家

发布于:2022-07-27 01:58

4楼
摆pose的能力有待加强啊
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-27 05:32

5楼

题目改一下,这准确的说是00Q全刃式哦咧哇刚大木

路过的骗钱兽LV5.白银玩家

发布于:2022-07-27 06:53

6楼
骡子酱发表于 2022-07-26 22:23

这还是普通蛋Q

普通蛋Q是左侧盾挂剑V bit(RG版可以装在右侧),背包是Q炉

全刃蛋Q是左侧盾挂剑Vbit 右侧剑IV,背包是圆锥炉

能天使R4是右侧盾挂试做剑V和试做剑VI

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-27 07:18

7楼
路过的骗钱兽发表于 2022-07-26 22:23

这还是普通蛋Q

普通蛋Q是左侧盾挂剑V bit(RG版可以装在右侧),背包是Q炉

全刃蛋Q是左侧盾挂剑Vbit 右侧剑IV,背包是圆锥炉

能天使R4是右侧盾挂试做剑V和试做剑VI

不是,我的锅……………………看错了………………我真的无语住了

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-27 07:22

8楼
骡子酱发表于 2022-07-26 22:23

……………………我当时脑子坏了,你没错………………我裂开了啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-27 10:43

9楼
帅啊支持老哥

发布于:2022-07-27 13:06

10楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-7-27 10:43 帅啊支持老哥
感谢你!

发布于:2022-07-27 13:07

11楼
骡子酱 发表于 2022-7-27 07:22 ……………………我当时脑子坏了,你没错………………我裂开了啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀
还没拼好全刃~

发布于:2022-07-27 13:07

12楼
欢乐的小天 发表于 2022-7-27 01:58 摆pose的能力有待加强啊
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-27 13:09

13楼
BirdyKitty发表于 2022-07-26 22:23
还没拼好全刃~

看来还有补救的机会……

发布于:2022-07-27 15:23

14楼
骡子酱 发表于 2022-7-27 13:09 看来还有补救的机会……
不用那么在意啦!
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-27 15:41

15楼
BirdyKitty发表于 2022-07-26 22:23
不用那么在意啦!

感觉挺丢人的……

肥虾米LV10.至尊

发布于:2022-07-27 21:31

16楼

多谢分享

发布于:2022-07-28 11:10

17楼
肥虾米 发表于 2022-7-27 21:31 多谢分享
谢谢你!

图片选择