入水+讨论

就是shq楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-25 08:31

1楼

中了tfp老威的毒就入了 过几星期打算搞个APC

顺便问几个问题

第一个是关于这批tfp指挥官的大货来源 感觉货量并不小 有几条链接明标出来确实是厂货 但是有的链接并没有标

看了一下 产品仅限指挥官 而且并不全 只有威 柱 隔板 晓和并未出场的皮叔 非常有限 不是很清楚是ko还是真厂货还是真的有一大批货流入市场

第二个是关于APC 看各大论坛对其评价褒贬不一 不知道具体什么情况 在原版上天的情况下200买个精涂个人认为也未尝不可 也希望有大佬指教一下APC老威素质到底如何

点个赞吧~(5)

叁肆十二LV3.中级玩家

发布于:2022-07-25 12:34

2楼
两个字,蠢,因为是D级模具改模放大的,没改关节,只能是个样子货,我的老威已经软了

发布于:2022-07-25 15:18

3楼
叁肆十二发表于 2022-07-25 08:31
两个字,蠢,因为是D级模具改模放大的,没改关节,只能是个样子货,我的老威已经软了[图片]

听说透明版关节紧到掰不动啊 怎么会软

大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-25 16:06

4楼

tfp指挥官级真心不错

发布于:2022-07-25 18:29

5楼
就是shq 发表于 2022-7-25 15:18 听说透明版关节紧到掰不动啊 怎么会软
磨损严重呗,这个料子真的不太适合这么简单直接的关节,那个跨就是两个T在那磨,透明柱子还知道用尼龙做关节,这个老威就纯透明料子

发布于:2022-07-25 19:23

6楼
叁肆十二发表于 2022-07-25 08:31
磨损严重呗,这个料子真的不太适合这么简单直接的关节,那个跨就是两个T在那磨,透明柱子还知道用尼龙做关节,这个老威就纯透明料子

那证明这种材质确实不行 但是金属色版是不是会好一点

发布于:2022-07-25 20:39

7楼
就是shq 发表于 2022-7-25 19:23 那证明这种材质确实不行 但是金属色版是不是会好一点
这我就不得而知了,透明版反正是没尼龙件

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾