[揭皇榜]是男人开扎古-1/48绿扎-陆上之霸者登场!(图已修复)

Silver楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-03-16 10:13

1楼

嘛...看别人揭来揭去的...其实我也心痒痒,可惜要手艺没手艺,要技术没技术,只能拣点别人剩下的,懒得揭的来弄弄,自我满足下嘛...
做的不好...照的随意...嘛...谁叫我天生就是懒蛋一个...
不过这东西的水口真是太好弄了,稍微认真点,基本就见不到了...(虽然如此...还有些水口是比较明显的...那是我像说明书上说的一样...揪下来的...我XXXXX...),如果以后B的模型都是这水准(貌似塑料不太一样...谁知道呢...),素组估计一把剪刀一把美工刀足以...

首先...盒照登场!

陆上霸者,霸气的盒子!

开盒,除了板件和说明书外,还有本小杂志,里面是这台扎古制作进阶介绍(嘛,一说进阶,其实做什么都适用啦)

接下来都是板件...此货板件数22...零件数---没数....算是HG之上MG未满吧...

顺带发张附件,一水贴一胶贴,水帖的数量感觉算是对得起这价钱了...

光看板件,这款扎古的霸气就已经显露无遗了...看对比

板斧的大小,完胜田宫碳钢剪钳.....后来的火箭筒我都没好意思单照...太欺负人了...

霸气的小腿...事实证明...客串的(当天完工的)OOQ都没他一条腿高...

小山一样的板件

板件高度就超过精神病了...

来,站好来一张(昨晚拍的,没上三角架,嘿嘿,很清楚吧...其实照了好几次...)

OK,板件也完了.上完工图吧(实在懒得像大龙那样拆零件了...而且这东西是昨晚上做到12点才做完的,老婆已经睡了,不敢折腾...今早才照...)

四视图之一

四视图之二

四视图之三

四视图之四

可动性--HG的可动...嘛,大概吧...反正OO的HG可动比这个强多了...

附属武装及替换配件(软胶件有剩,不过当然是上不了台面的...)

我记得规则好像就是素组才行...正好昨晚没空,今天泛滥.除了胶贴,水贴没上,线也是一律没画...绝对的大素啊!

以下是基情时刻了...
先来比大小吧

比板件状态高多了...

毫无疑问的完败啊...毕竟不是一个比例的东西...

Big Zaku~~~ Show Time!

我承认...这张是我最认真的...

光膀子干他!

MG的封面姿势(嘛...拿枪的在下面)

白刃战

想摆出肩刺重装的姿势...悲剧的可动啊...

巡视状态

MG的封面动作

以上,就是1/48的扎古...

下面就是一些前些时候照好的...一直犯懒没发...都是早就做好的...

变形可费劲了...

这货不拿枪盾根本站不住
犯懒...一图流

早上顺手拍的...继续犯懒...我已经对自己都无语了...

OK,全帖完...大家拍吧...虽然不是摄影区,有什么摄影建议,大家也说说(嘛...你随手乱拍的...让别人提建议,这不是想累死人家么!--自己吐自己槽吧...)

点个赞吧~(0)

发布于:2011-03-16 10:15

2楼
我擦的...发完贴出来服务器错误...还好文字保留下来了...我重新上图吧...
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2011-03-16 10:46

4楼
兄弟,想来支持你,但是看不到图啊检查一下吧
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2011-03-16 10:47

5楼
兄弟,想来支持你,但是看不到图啊检查一下吧
摸神LV8.钻石玩家

发布于:2011-03-16 10:54

6楼
可惜图挂的那叫一个多啊
78传图时常不稳定~~
0mydxaznx1LV7.铂金玩家

发布于:2011-03-16 11:10

8楼
图挂了呢...............
salacasstaLV7.铂金玩家

发布于:2011-03-16 11:15

9楼
图全挂了啊
05小胖LV9.大佬

发布于:2011-03-16 11:19

11楼
喜欢大个头
IVANCHANLV6.黄金玩家

发布于:2011-03-16 11:24

12楼
按道理早上的網上應該很好吧···也掛了那麼多圖··只看見幾張··很乾淨··

发布于:2011-03-16 11:36

13楼
不要怨我,我补过一次,不过还是全挂...懒得用外链...图包交给杂版了,嘿嘿,全靠他了
cutejiaLV9.大佬

发布于:2011-03-16 11:42

14楼
图……全挂了~~~
我是小兽LV3.中级玩家

发布于:2011-03-16 12:05

15楼
很强大的说。。
wii2011wiiLV6.黄金玩家

发布于:2011-03-16 12:09

16楼
1/48绿扎好大啊····
dectwelfLV7.铂金玩家

发布于:2011-03-16 12:16

17楼
之前55算入了1/48的红扎,结果B社又来这么一手,我艹,一样的价格少根火箭筒啊

所幸现在55算也买不到绿扎吧?
NONOHYJ522LV5.白银玩家

发布于:2011-03-16 12:16

18楼
够男人 哈哈哈哈哈
ysy2wy1234LV7.铂金玩家

发布于:2011-03-16 12:18

19楼
支持1个呢~~我最喜欢精神力高达了~~~~~

发布于:2011-03-16 12:20

20楼
回复 dectwelf 的帖子

哎...是贵了不少,就当多掏钱买了火箭筒吧...话说,你可以去收火箭筒试试...枪和火箭筒都是单独的一个板嘛...
shikan0079LV9.大佬

发布于:2011-03-16 12:21

21楼
2个字来形容,好大。。。。。。同为懒人的我来握个手。。。。。。
ftrplyLV3.中级玩家

发布于:2011-03-16 12:22

22楼
S,你那背景布,熨一下不成么。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾