给大家分享一下现在线下店宰客的程度……

竹林简语楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-07-23 21:11

1楼
一朋友生日,我送了他一个frs三蛋,他对胶有了那么一点兴趣。

后来他出去旅游,找我咨询。

以下是我和他的聊天记录:
他:(发了一张mg神意的图片)这个怎么样?

我:(大概从外形和内构上讲了一下优缺点,然后推了一个测评视频)

他:这个网上卖多少钱?

我:(在某宝上大概搜了一下)400左右。但我得说一句,现在普遍炒的高,你猜猜正常价格多少?

我:应该在250以下(正在输入中……)

他:gank,我买了。700。

我:(震惊,出于怜悯将原话删掉。)

我:没事,买不就是为了爽吗,爽到就是赚到(安慰ing)

点个赞吧~(6)

TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-23 21:35

2楼
wc,700……
hsm5986LV4.高级玩家

发布于:2022-07-23 22:12

3楼
700都快可以买电镀版了
Raph先森LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-23 23:25

4楼
太贵了,线下因为要租房,都比较黑。
EphraimLV4.高级玩家

发布于:2022-07-23 23:39

5楼
这也是很大一部分模型价格水涨船高的原因,开店不就为了赚钱,属于是劣币驱逐良币了。不过0几年那会网购还没普及,我在实体店看到的万代mg也都是六七百,对于一个小学生来说只能看看根本买不起哈哈
EphraimLV4.高级玩家

发布于:2022-07-23 23:45

6楼
小学时期在实体店见到的天价高达让我到了高中都以为mg都是七八百上千的,直到大学入坑才知道原来没有那么夸张。所以我觉得胶佬没必要觉得别人都是沙币冤种,妨碍你平价买胶了,圈外人确实不了解也懒得去了解。就单纯的路过觉得挺帅,买得起,就买了,就这么简单。力所能及做做科普,别人听的进最好,听不进也只要记住一件事,关你屁事。我已经很久都没买高达了,玩具而已,不玩不会怎么样,而且工作之后拼胶的精力被大大削弱。当然我还是很希望价格回归正常的,随缘吧。
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-24 08:38

7楼

这厉害了,不过还是希望胶价能下来,实在太贵了

肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-24 09:16

8楼

自从有了网店,干死了一大批无良实体店。

自从有了内倦,又干死了一大批不包邮,服务差,骗预订的无良网店

帅气的蒸糕么么哒LV2.初级玩家

发布于:2022-07-26 21:48

9楼
肥虾米发表于 2022-07-23 21:11

自从有了网店,干死了一大批无良实体店。

自从有了内倦,又干死了一大批不包邮,服务差,骗预订的无良网店

那万代奇贱店怎么还没倒闭?

极速空手LV5.白银玩家

发布于:2022-07-26 23:09

10楼
帅气的蒸糕么么哒发表于 2022-07-23 21:11

那万代奇贱店怎么还没倒闭?

至贱则无敌,奇贱店果然屹立不倒!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾