【shq日常】高高 HG巴巴托斯

就是shq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-22 18:03

1楼
笑死 本来以为高高这回真整挺好把新厂子干碎了 结果真的到手玩玩发现高高还是那个高高 真正离谱的是新厂(悲)

基础素质不用说了 万代的当时出也是挺轰动 毕竟这么低的定价这个素质再加上当时KPS这垃圾还没现在这么离谱 可以说素质很不错了 高高翻过来也属于中等水平 组合度没太大问题是很开心的 细节也不是很含糊(虽然雪铁龙依然没开出来) 但是——

真的很松!!!

万代的松是因为KPS这就不多说了 高高的松是离谱到PC件球窝里面一层油!!我直接人没了 拍了2个站姿2张pose整整花了40分钟也是离大谱了

其他的缺点类似面相怪啊 关节调教极差导致掰的时候总有意想不到的地方跟着动啊之类的都是老问题了 就不再多说了罢 反正我是摆烂了

一句话总结 如果你能9.9以下买到 那么恭喜你你捡到宝了 如果你打算12.5甚至以上买 那我劝你不要试 加一倍价钱去买核心去吧谢谢

点个赞吧~(3)

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-22 21:12

2楼

高高的东西看来还是不能买啊

发布于:2022-07-22 21:20

3楼
骡子酱发表于 2022-07-22 18:03

高高的东西看来还是不能买啊

核心还是很推荐来一发的 综合素质挺不错

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-22 21:20

4楼
就是shq发表于 2022-07-22 18:03

核心还是很推荐来一发的 综合素质挺不错

核心有万代的了目前没有集齐的欲望,有了可能会买

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-23 09:21

5楼
便宜得离谱呢

发布于:2022-07-23 09:37

6楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-07-22 18:03
便宜得离谱呢

便宜没好货的典范 十几块钱更推荐去买威将遗产

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾