新品|重铸高达荣光,吾辈义不容辞!四岁开高达首杀即三杀的令和萝莉你喜欢吗>>>

7065 32
欧气赏楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-07-18 16:11

1楼

上周末先行播出的高达新番《水星的魔女》,

可以说一播出就引发热议和玩梗,

该说不愧是大大大大大河内一楼,

只是第0集的疑似前传的1集,就定好了这部新番整体的基调——

我们令和时代的主角,

当然不一样!

四岁首次开高达,直接三杀

大人,时代变了!

超合金 水星的魔女 高达Aerial(价格:9元/抽)

W赏-超合金 水星的魔女 高达Aerial

万代超合金系列正式推出——

高达TV动画新作《水星的魔女 》主角机,

GUNDAM AERIAL!

上来就给了作为高大上产品线的超合金系列,

可以说重视度极高。

虽然这款机体有些角度限定,

不过侧面图还是很帅,

甚至有几分高达00的既视感。

而超合金系列通过加入了有厚重感的压铸零件和发光齿轮,

让高级感更是溢出屏幕~

RG 机动武斗传G 神高达(价格:35元/抽)

First赏&Last赏-RG 机动武斗传G 神高达

这次模型最大的噱头就是可动能力和范围,

首先展示了肩部关节方面的超绝可动能力和范围,

还有膝盖这一块的走了人体肌肉伸缩的范围设计,

起范围简直是目前该系列最强。

同时包括OP2中开局经典的站立在擂台上的姿势,

双手环抱在胸前的姿势都能无压力地完美还原出来,

而具体的肩部内构的细节还有手部小臂这一块的可动范围都有展示。

不但劈叉动作可以高精度地还原出来,

且不受到肩甲的阻碍,

甚至脚踝这一块也能做到水平接地的效果,

足部的可动性能力空前绝后。

当然特效方面肯定是必不可少的,

不但暴热神之手的透明配件有附带,

包括开背后佛光的特效配件的三重光环也有附带。

魂限 MR魂 锡蒙利维达尔高达(价格:99元/抽)

First赏&Last赏-魂限 METAL ROBOT魂 锡蒙利维达尔高达

整体的高度大约是15cm,

外观造型方面的还原度还不错,

和机械臂连接的两面盾牌也有附属。

从官图来看,整体涂装的质感还可以,

而且装甲表面也做了相应的标识。

武器方面附带了标志性的大型钻枪,

根据介绍,钻头部分也能够旋转。

两面盾牌可以通过机械臂调整角度

从而还原防御的形态。

武器方面还附带了一把刀,

而钻枪可以和盾牌组合为达因斯尼夫的发射形态。

万代 SHF 艾尔登法环 圆桌骑士 烧灼指痕维克(价格:45元/抽)

超神赏-【预订】万代 SHF 艾尔登法环 圆桌骑士 烧灼指痕维克

维克SHF保留了SHF系列高度可动的传统,

并在部分部位以软质素材搭建,

增加了手办本身的可动范围。

“指痕烧灼维克”全高16公分,

采用PVC及ABS材质制作,零

部件除了三对替换手型外,

还包括维克的长矛。

更多新品和特惠场次,

扫描二维码下载了解!

点个赞吧~(7)

b00040530LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-18 16:33

2楼

如果是独角兽或者恶魔高达做到这点我还信~毕竟是拿驾驶员当配件的神兽~四岁能掰的动操纵杆么?

斌彬冰LV3.中级玩家

发布于:2022-07-18 16:41

3楼
b00040530 发表于 2022-7-18 16:33 如果是独角兽或者恶魔高达做到这点我还信~毕竟是拿驾驶员当配件的神兽~四岁能掰的动操纵杆么?
你看了没
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-07-18 17:05

4楼
b00040530发表于 2022-07-18 16:11

如果是独角兽或者恶魔高达做到这点我还信~毕竟是拿驾驶员当配件的神兽~四岁能掰的动操纵杆么?

剧情需要,加主角光环。作者想让主角有多强就多强。别太执着。反正高达动漫,我从seed后,再没看过。拼装玩具可动,结构,外观只要优秀,就买,动画片看不看也无所谓

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-18 17:37

5楼
b00040530 发表于 2022-7-18 16:33 如果是独角兽或者恶魔高达做到这点我还信~毕竟是拿驾驶员当配件的神兽~四岁能掰的动操纵杆么?
也许是触摸屏控制高达总之 我老了 我真接受不了 反正剧组想要的受众群体也不是我这类中年人 就让他尽情的发挥吧
Park603LV9.大佬

发布于:2022-07-18 22:58

6楼
可以的
九克_LV5.白银玩家

发布于:2022-07-18 23:23

7楼
至少得看看,再发表评论。尊重自由发言的权利,但是只看梗图就脑补有点过了。女主妈带着女主出来的,机体主要是女主妈在开,手臂连接机体操作,女主主要负责激活浮游炮功能。
ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2022-07-18 23:49

8楼
肥虾米 发表于 2022-7-18 17:05 剧情需要,加主角光环。作者想让主角有多强就多强。别太执着。反正高达动漫,我从seed后,再没看过。拼装玩具可动,结构,外观只要优秀,就买,动画片看不看也无所谓
然而蛋蛋也不差()
sunemperorLV4.高级玩家

发布于:2022-07-19 08:59

9楼
第0籍
sunemperorLV4.高级玩家

发布于:2022-07-19 09:01

10楼
第0话看下来,和独角兽ntr有点像,并不是纯手动开的
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-19 12:06

11楼
b00040530发表于 2022-07-18 16:11

直接虚空操控,呵,真实系萝卜番越来越远了。越来越看不懂动画了。啥铺垫没有,直接上去就挥手锁定三个,一波操作打出了12妹的样子。UC纪元的王牌机师过来估计都得全灭吧。

火の红莲LV9.大佬

发布于:2022-07-19 12:35

12楼

四岁首次开高达,首杀即三杀,你要这么说,那女主还真配得上魔女的称号

黑不拉几先生LV2.初级玩家

发布于:2022-07-19 15:33

13楼
sunemperor 发表于 2022-7-19 09:01 第0话看下来,和独角兽ntr有点像,并不是纯手动开的
是NTD不是NTR.....
残阳烈LV1.新手上路

发布于:2022-07-19 20:53

15楼
骡子酱 发表于 2022-7-19 12:06 直接虚空操控,呵,真实系萝卜番越来越远了。越来越看不懂动画了。啥铺垫没有,直接上去就挥手锁定三个,一波操作打出了12妹的样子。UC纪元的王牌机师过来估计都得全灭吧。
这是ai进化的必然阶段吧,自动识别锁定,现在的跟踪导弹不就是这种东西
漠子言LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-19 21:01

16楼
能不能先看了再吐槽,是女主和她妈都在驾驶舱坐着,机体操作是她妈控制的,然后敌机出现屏幕上直接自动锁定了,女主只是用手点了一下屏幕就攻击了,至于细节方面只有小女主驾驶服背后插了个管子和头盔上有异样蓝光,并不能确定是高达就这么智能还是类似铁血阿赖耶识和独角兽ntd那种系统
rx78huLV4.高级玩家

发布于:2022-07-19 22:23

17楼
sunemperor 发表于 2022-7-19 09:01 第0话看下来,和独角兽ntr有点像,并不是纯手动开的
ntr哈哈哈可还行哈哈哈哈
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-20 07:41

18楼
残阳烈发表于 2022-07-18 16:11
这是ai进化的必然阶段吧,自动识别锁定,现在的跟踪导弹不就是这种东西

那就不叫忽悠炮了忽悠炮是人工意识操控的

b00040530LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-20 09:03

19楼
漠子言发表于 2022-07-18 16:11
能不能先看了再吐槽,是女主和她妈都在驾驶舱坐着,机体操作是她妈控制的,然后敌机出现屏幕上直接自动锁定了,女主只是用手点了一下屏幕就攻击了,至于细节方面只有小女主驾驶服背后插了个管子和头盔上有异样蓝光,并不能确定是高达就这么智能还是类似铁血阿赖耶识和独角兽ntd那种系统

那说说看到底算是四岁女娃的击坠还是女娃她妈的击坠还是她俩合作的击坠?或者就只能说这个帖子的标题就是忽悠人的咯?

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-20 13:42

20楼
锁头自瞄?越来越没看头了
漠子言LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-20 22:08

21楼
b00040530 发表于 2022-7-20 09:03 那说说看到底算是四岁女娃的击坠还是女娃她妈的击坠还是她俩合作的击坠?或者就只能说这个帖子的标题就是忽悠人的咯?
那看你是要怎么定义锁头自瞄了,女主她妈相当于控制方向键和扳机,高达自己带自瞄锁定,女主点击自瞄给高达授权确认,高达自动一套combo击杀敌机
dm39449584LV1.新手上路

发布于:2022-07-21 01:15

22楼
不得不说万代这几年肯定赚疯了什么乱七八糟的企划都可以上

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾