【shq日常】第二期 万代HGGTO 沙漠扎古 双天线

就是shq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-18 10:09

1楼

终于知道为什么这个没人揭皇榜了 实在是难做

我也不揭了 等大佬搞吧

简单说一下优缺点吧 放两张图结束 做起来这么难受就当个神供起来好了

优点很明显 这款素体完全沿用单天线的沙漠扎 属于是GTO扎古素体集大成 之前做过一只三连星 当时就很震惊于这种小RG设计 这次感觉比三连星更厉害更牛X 尤其是独眼联动 非常得劲

作为扎古 这次可动也很厉害 小臂小腿都能180 短板还是胯和脚腕两个老大难但是基本够用 反正也就站着入柜了 掰起来怕消光蹭掉orz

缺点就在水贴了 万代水贴实在是脆 做起来提心吊胆 我这只左胸那块就完全碎掉救不回来 我要是老B我选择加500多给一张水贴 小腿部分大块起伏直接怼一张 完全贴不合 必然存在褶皱 属于是老B一贯摆烂作风了

还有就是贴完水贴必须喷消光 不然摸到哪水贴粘到哪 随便一碰就有一块水贴粘手上 属实难蚌

总之嘛 还是挺有诚意的一款 但是还是只推荐给沙漠扎激推和对自己水贴技术有很大信心的同志 其余人嘛看看就好 实在想体验模具就去蹲普通沙漠扎罢

顺带一提 由于贴纸分成警示标志和迷彩 但是大部分警示标都要在贴好的迷彩上贴 我对自己的技术力没信心 加上已经很晚而且很累了 就索性只贴了撞钉上的吉翁标 伤眼请见谅ヘ(_ _ヘ)

谢谢观看!

点个赞吧~(9)

发布于:2022-07-18 10:10

2楼

补了几张水贴 重投一遍

一个路过的暴发户LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-18 10:16

3楼

水帖皱巴巴的原因有可能是没用水帖软化剂或者方法不对

发布于:2022-07-18 10:16

4楼

发布于:2022-07-18 10:17

5楼

不过万代的水帖确实差就是了

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-18 10:20

6楼
一个路过的暴发户发表于 2022-07-18 10:09

我以前买了个迷彩杰刚,那个杰刚迷彩水贴没把我逼疯

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-18 10:22

7楼
不错不错

发布于:2022-07-18 10:23

8楼
一个路过的暴发户发表于 2022-07-18 10:09

原因在起伏大。。。平面还是很整的

发布于:2022-07-18 10:35

11楼

哦对了 感谢tf桑 aueg桑 律子桑和傻子那桑的大力忽悠(划掉)支持 让我翻出来尘封已久的消光和渗线液

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-18 12:21

12楼
就是shq发表于 2022-07-18 10:09

哦对了 感谢tf桑 aueg桑 律子桑和傻子那桑的大力忽悠(划掉)支持 让我翻出来尘封已久的消光和渗线液

好家伙,点名批评

哔哥LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-18 14:05

13楼

大面积迷彩靠水贴确实是相当找不自在的设计。不过这台沙漠扎古因为游戏里太强所以看得出B社给的定位确实挺高

发布于:2022-07-18 14:17

14楼
哔哥发表于 2022-07-18 10:09

大面积迷彩靠水贴确实是相当找不自在的设计。不过这台沙漠扎古因为游戏里太强所以看得出B社给的定位确实挺高

设计确实可以看出来诚意 素体很棒 水贴实在是难蚌

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾