暗黑武士来了!HG 异端高达红色机逆

485 7
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-17 22:49

1楼
主观评分:7颗星

异端这个机体大家在熟悉不过了,同时也是万代亲儿子之一。这款逆红异端相信大家也知道是HG红异端飞行装备的换色版。

但不只是换色,与其他几款创制一样,肩膀关节都有调整,让可动幅度更大,与之前聊过的陆战高达城市战式样类似。当然这也是为了可以与同系列交换手臂,自己可以重组喜欢的样式,万代这一波实在是精打细算啊!

如果只单论外观的话,我是觉得逆色版看起来更凶狠,比起原本的红异端要更有邪气一点。但坦白说我对红异端的期待有点过高了,毕竟他人气这么高,我以为会全面性的都更理想一点。

首先是可动性,逆红异端的多数关节还是沿用老Seed时代的版件,在曲肘的时候关节弯折点比较奇怪,而且PC件会有一点卡,并不如想像的那么好。

然后是他双脚的接地性,也其实没有太好,球形关节的可动范围其实没有太大,站立动作并没有想像中的容易摆放。讲到这里,是不是其实这一切都是我个人的问题?我一开始就把它想的太好了,结果有点失望。

逆红异端的武器玩法也很多,红异端标配的武士刀是一定要有的,但整把刀大部分都是贴纸补色,我自己用了马克笔补了一部分,看起来应该是比贴纸效果好一些。刀鞘可以装在侧裙甲上,但很容易把侧裙甲碰掉,这也是很令我困扰的地方。

逆红异端还有一把标准的光束步枪,以及实体盾牌。不过我相信逆红异端的近战武器还是比较吸引人的卖点。由巴库的头做成的狗头双面光束刀实在是有一点幽默的近战武器,我老是觉得这样比较容易砍到自己啊!

背上的光束刀柄也能装上扁平的两把光束刀刃,武器配置非常多样,逆红异端还是非常好玩的。事实上以前我真的无法理解拿武士刀的高达到底有趣在哪里,这款HG的逆红异端算是表现不差了,毕竟是很久以前的老套件改的。我之前也入手了MG红异端,希望他不要让我失望啦!

点个赞吧~(6)

无颜伤心LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-18 01:19

2楼
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-18 08:08

3楼
最早的红异端裸机https://acg.78dm.net/ct/12994.html

发布于:2022-07-18 09:53

4楼
无颜伤心 发表于 2022-7-18 01:19 喜欢异端就看一下吧//www.diariorla.com/forum/post/364340.html
好完整啊 看到好多好新奇的机体 感谢分享!

发布于:2022-07-18 09:53

5楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-7-18 08:08 最早的红异端裸机https://acg.78dm.net/ct/12994.html
突然觉得这样很素哈哈哈
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-18 12:57

6楼

MG红异端可是神物绝对不会失望

发布于:2022-07-18 22:10

7楼
骡子酱 发表于 2022-7-18 12:57 MG红异端可是神物绝对不会失望
那我最近来拼吧!借您吉言!
沙扎比几台LV1.新手上路

发布于:2022-09-29 23:13

8楼
可是为啥背包要反着装

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾