【小黑】【日常素组No.4】MGEX Ver.Ka RX-0 独角兽高达

583 13
独角的黑狮楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-17 17:19

1楼

集中爆肝了半个月,终于是赶在上班之前把这台所谓“极限”的独角兽给完成了,本体完全新规,武器大部分沿用老板件,兽笼也是在老版的基础上追加了和新地台的连接件。总体来说算是一个诚意稍显不足的全家桶,但是由于出对Ka爹充值信仰的目的以及对于老版独角兽身材比例的怨念,还是一狠心入手了。废话不多说,直接上图:

封绘

被称为“最没诚意限定”导致价格不涨反跌的独角兽模式限定盒(不过确实是仅仅更换了外盒),正好本人更喜欢独角兽模式一些,干脆直接入手了这款。

说明书

从左至右依次是老版、FA版以及此次的新版,少见的采用了独角兽模式作为封面(与通贩版一致)。说起来这已经是我做的第三台Ka版独角兽了,时间过的真快,转眼从2007年已经到2022年了。

少不了的Ka站环节

独角兽模式

正面,可以看出这次的身形比起老版更加壮硕,也更符合设定。区别于老版较为素净的外甲,此次胸前追加了Ka爹近年来常用的定风翼细节,全身追加大量镂空细节。

背面,可以看到此次支架接口与电源接口集成在了尾部。

重装备仕样

正面,左腕追加了二连装光束加特林,个人印象中OVA中第一次登场是在特林顿攻防战

背面,挂载了超绝火箭炮以及专用弹匣

NT-D模式

正面,本次身形优化的重点就在于该模式下的腿部长度被控制在了正常范围,使得整体比例舒适了很多。此外精神力骨架使用了无色半透明材质,便于内部灯带导光。

背部,一眼看上去与老版无异,但是优化了相当多的细节。

Pose环节

拘束状态,兽笼追加了全新设计的标识贴。

简单还原一下剧中经典场景。

这次的装甲缝特意设计得比较宽,就是为了展现这种“漏光”的效果,就我个人而言还是非常满意的。

剧中首次变身

最终决战时操纵三枚浮游盾的场景(说实话挺扯的,不过确实帅)

以及经典的“三花聚鼎”

最后是地摊图,其实还有很多配件,都被我收纳在拘束架附属的收纳盒里面了

大概就是这样,先说优点:1、修正了身材比例,更加接近设定稿;2、追加了灯光,且具有多种模式,丰富了可玩度;

3、附带了很多配件,便于还原剧中各种场景。然后是缺点:1、贵;2、部分板件沿用老版零件,表现并不算好,尤其是六把光束加特林;3、由于LED灯带的存在导致拼装体验并不算流畅,拼的比较累。

以上就是此次全部的内容,希望大家喜欢,谢谢

END

点个赞吧~(15)

hentai赤瞳。LV5.白银玩家

发布于:2022-07-17 17:36

2楼
顶顶顶
上课开上课LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-17 17:39

3楼
帅哦

发布于:2022-07-17 17:44

4楼
上课开上课发表于 2022-07-17 17:19
帅哦

谢谢兄弟

发布于:2022-07-17 17:44

5楼
hentai赤瞳。发表于 2022-07-17 17:19
顶顶顶

感谢支持

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-17 17:57

6楼
有钱人呐,做得很干净漂亮

发布于:2022-07-17 17:58

7楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-07-17 17:19
有钱人呐,做得很干净漂亮

哈哈哈做完这个就没钱了

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-17 18:32

8楼

独角兽就是神棍机操控三个也算正常范围,没太离谱

发布于:2022-07-17 18:56

9楼
骡子酱 发表于 2022-7-17 18:32 独角兽就是神棍机操控三个也算正常范围,没太离谱
确实,我现在已经把独角兽当成超级系了
ygjjm8720LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-17 19:46

10楼
我开始也预定了这款限定封绘,1600的大冤种
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-17 20:04

11楼
独角的黑狮发表于 2022-07-17 17:19
确实,我现在已经把独角兽当成超级系了

真实系的力量是有限的,我不做真实系啦,UNICORN

发布于:2022-07-17 20:52

12楼
ygjjm8720 发表于 2022-7-17 19:46 我开始也预定了这款限定封绘,1600的大冤种
这确实有点难受的
234567LV11.传奇

发布于:2022-07-17 21:06

13楼

终于不是旧版瘦长麻杆身材

发布于:2022-07-18 08:22

14楼
234567 发表于 2022-7-17 21:06 终于不是旧版瘦长麻杆身材
这身材是最吸引我的一点了,能不能亮灯其实无所谓

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾