78动漫官评 万代 Grandista 景品 鬼灭之刃 嘴平伊之助

红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-14 16:59

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品

感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Grandista-Inosuke Hashibira-

作品名:《鬼灭之刃》

素材:PVC、ABS

发售时间:2022年02月

资料库:https://acg.78dm.net/ct/367769.html

本次带来的是Grandista,也就是眼镜厂的超大景品系列。本期还是鬼灭的主场,那么三小只主角按顺序,前两弹是炭治郎和善逸,到第三弹自然是猪猪登场啦,全高约24cm的大小,一些细节上的刻画也是带来了和其他景品不一样的观感。那么这款手办的具体表现如何就一起来看看吧~

包装

传统四视图

盒子四面均为实物的各角度照

搭配以蓝色的花纹式背景

本体

高度对比(真的很大只!

细节

山猪头套看着非常精神【猪突猛进!

面雕细节刻画的非常还原

耳朵处还有粉色渐变涂装,耳蜗里则是蓝色渐变

健硕的身材,肌肉分部非常完美【理想身材啊!

背后同样的健硕

猪头毛刺效果很立体

胳膊一看就很有劲!【修行的成果

本体带有脚部支撑,不使用也能自立

不过日常摆放建议还是支上点比较稳

腰部的刀很简单的做出绷带绑着的效果

两边都是简单插在腰边即可

腰间的鹿毛同样很立体,有着不同程度的阴影涂装

手部以及指甲刻画也很细致

脚部的细节也很到位

多角度视图

总结

本款鬼灭之刃的Grandista景品以标准站姿登场,相比其他小比例的系列来说细节和涂装都更加丰富一些,约24cm的大小摆放起来也更有气势一些。手办整体在人物造型还原上可见细致,对于喜欢猪猪的小伙伴们还是推荐一下的~

点个赞吧~(7)

努力健身的狼人LV3.中级玩家

发布于:2022-07-16 17:29

2楼

原来是这么大的东西吗

红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-22 22:28

3楼
努力健身的狼人 发表于 2022-7-16 17:29 原来是这么大的东西吗
可大只了!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾