78简评 软胶风格英雄系列 奥特曼 特利迦奥特曼 复合形态

秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-22 17:11

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方SNS账号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品

感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:软胶风格英雄系列 奥特曼 特利迦奥特曼 复合形态

发售日期:2021年12月

资料库链接: https://acg.78dm.net/ct/365466.html

本次带来的是景品的一个新系列,软胶风格英雄系列。这个系列的题材和英雄勇像系列一样也是特摄方向,不过区别在于是造型为偏静态的站姿,材质也都是软胶。更低龄化一些。

封绘包装

盒子十分的巨大

本体展示

高度对比,高度在26厘米左右,十分的巨大

本体四视图

细节展示

手臂和腰部可以360度的旋转

多角度展示

总结:给人的整体感觉是更加的适合小孩子,软胶不太会在玩耍中受伤。涂装方面是只有正面才有,背面直接全都阉割了下去。超大的比例让其也有着一定的性价比,涂装的品控感觉是强于英雄勇像系列。如果小孩子再吵着玩你的真骨雕,把这个甩给他实在是个不错的选择。

点个赞吧~(7)

dune2000LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-23 09:49

2楼

就一定得中间劈一半么……

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-23 14:13

3楼

别小看儿童,小孩子吵着的才是他们想要的,大人甩给他们的往往也能感受到你也不重视——并非好东西。

有心力的话,再随便可以给的,也得让他们吵上几个小时

cbpreacherLV6.黄金玩家

发布于:2022-07-23 14:36

4楼

背面涂装全阉割也太省了,至于么?好好一个奥特曼结果涂装只做正面是能让万代日赚一个亿不成?

风都侦探翔太郎LV3.中级玩家

发布于:2022-07-23 15:25

5楼
定位尴尬的产品
国米的钢大姆LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-23 22:45

7楼

yysy 整个SHF又便宜又好玩又好看不香吗

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-07-23 23:11

8楼

多谢分享

七楼的假人LV4.高级玩家

发布于:2022-07-25 10:22

9楼
无喱个人发表于 2022-07-22 17:11

别小看儿童,小孩子吵着的才是他们想要的,大人甩给他们的往往也能感受到你也不重视——并非好东西。

有心力的话,再随便可以给的,也得让他们吵上几个小时

说的没错,我买盗版的给女儿玩说随便扭,她就不喜欢,就知道盯着我柜子里那些

REBODAMLV5.白银玩家

发布于:2022-07-25 15:46

10楼

毫无诚意

发布于:2022-07-25 16:42

11楼
七楼的假人发表于 2022-07-22 17:11

说的没错,我买盗版的给女儿玩说随便扭,她就不喜欢,就知道盯着我柜子里那些

所以从小竖立“不能给的,扭计也绝无可能争取得来”家长威信很重要(亦相当困难,因为对手除了孩子,还有他妈,自己的妈等~),不然在小朋友3~7岁的时候,你会烦死

发布于:2022-07-25 16:44

12楼
cbpreacher发表于 2022-07-22 17:11

背面涂装全阉割也太省了,至于么?好好一个奥特曼结果涂装只做正面是能让万代日赚一个亿不成?

详细可看看现在东莞的代工车间,双面喷涂玩具的接单计价是真的贵一两倍——算上工期延长,成本不止三倍了 

690776230LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-04 15:24

13楼

看樣子跟我買給我女兒9.9包郵的差不多.

lccleoLV2.初级玩家

发布于:2022-08-04 23:05

14楼
七楼的假人 发表于 2022-7-25 10:22 说的没错,我买盗版的给女儿玩说随便扭,她就不喜欢,就知道盯着我柜子里那些
盗版软胶 毒性巨大。。。
lccleoLV2.初级玩家

发布于:2022-08-04 23:06

15楼
大一点的500系列?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾