78官方测评 52TOYS猛兽匣 巨兽族BB-48 黄沙突击队

4457 15
光剑烧烤大师楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-07-14 09:54

1楼

商品名:BESTBOX 巨兽族系列 BB-48 黄沙突击队

售价:148元

发售时期:2022年7月12日

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/375668.html

今天要给大家测评的是52toys7月份发售的最新款猛兽匣——黄沙突击队,此款产品与之前飞鸟族企鹅有些类似,都是由4只动物单体组合而成的匣体,但“突击队”听起来火力值要比呆萌的企鹅强得多,产品的配色也和名字中的黄沙遥相呼应,就让我们看看这四只狐獴的表现如何吧

包装展示

正面是小队成员,C位队长机的身体处有着透视效果,可以看到内部的机械细节

背面简单展示了变形过程

介绍了小队标配的装备名称

两种模式的转化

特典包装

背面介绍了两种特典的玩法

吸塑包装内是小队成员和收纳盒,有一个成员还打起了坐

内容物一览

说明书、宣传册、弹片和收藏卡

正在执行任务的小队

智商拉满

主体展示

小队全体

采用的是咖啡色与浅棕色的搭配,背后有扫描仪的是队长机,除背包、胸前编号、大臂花纹之外,小队成员外形一致

正面

背面

扫描仪,可以伸出探测装置

头部

眼圈和眼睛的涂装效果很好的还原了狐獴的特征,嘴巴不能张开

上半身

胸前的充能护甲上有着电路板样式的刻画,扫描仪的探头有点像VR眼镜,胸腹部也有着类似装甲的刻线细节

胸前的装甲可以收纳到身体里

收纳后可以更清楚的看到作战编号

成员编号

手臂

队长机大臂正面有着金色花纹,小臂上装载着武器,手掌通过错层来表现细节

下半身

小腿是内折的造型

脚掌与小腿为一体零件,不可动且接地面积小,通过尾部的支撑可实现站立

背面的巨兽族标志和尾巴

队长机的背包可以活动

也可以拆卸

特典展示

特点装备可以组合收纳

拆开后如下,载具、爪子、背包、目镜

玩法1

成员武装形态

玩法2

载具搭乘形态

载具通过成员裆部的凹槽与座位上的突起连接,很稳固,这个形态下我觉得是最帅的

可动展示

头部可动

手臂可动

平抬角度有限,好在小臂可以水平旋转,大臂也可侧向调整

腿部可动

同样因为球关,侧摆角度有限,大腿可侧向调整,内八的时候感觉非常的少女

裆部没有干涉,踢腿角度很大

正向屈膝角度比较小有点可惜,反向屈膝角度很大

BOX玩法展示

变形演示

打开身体,收纳头部

将胸前装甲作为顶端,这个形态下我觉得也挺帅的

将手臂和双腿举起,折叠收纳

收纳完成,呈现为立方体的形式

总觉得这个状态下有些像图腾

全部收纳完成

通过磁吸连接组合成box

变形完成

匣体侧面

收纳状态

POSE展示

前来报到!!

吃我一腿

嗯?那边有动静

全军出击

总结

本机作为久违的四合一玩法的猛兽匣,相较于之前的飞鸟族冰块有了更多的进步,玩法很有新意,而且特典的装备也非常酷炫,直立行走的野兽形态相比常见的动物形态,在可动上有着更多的可能,4名成员的小队配置也能搭配出不同的花样来。队长机的设定很有代入感,让人联想到了雷霆宙域里的龟霸小队。把玩手感比较扎实,可动不错,整体小巧精致,外观设计也很呆萌,科技元素与动物本身结合得很好,喜欢的朋友可以尝试一下

点个赞吧~(16)

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-07-14 10:16

2楼

四合一又有新成员了,针不戳

qqq3588122LV2.初级玩家

发布于:2022-07-14 10:19

3楼
能爬下吗?
言西早龙LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-14 10:35

4楼
好随意的感觉哈哈哈哈
kwbingLV1.新手上路

发布于:2022-07-14 10:54

5楼

少年派的奇幻漂流让我对这种动物感到害怕

妒忌LV4.高级玩家

发布于:2022-07-14 11:31

6楼

哈哈,丁满小队。

WhiteBlackLV2.初级玩家

发布于:2022-07-14 12:00

7楼

蟑螂成精了?

拖泥钱LV5.白银玩家

发布于:2022-07-14 12:03

8楼

相当不错啊,比企鹅的可动强太多了

jumpLV6.黄金玩家

发布于:2022-07-14 14:12

9楼

尾巴太短,没有尾巴支撑站不住吧,多做个脚关节就好了。

83919975LV4.高级玩家

发布于:2022-07-14 15:58

10楼

居然是丁满哈哈哈,非洲狐獴,不过真的第一眼看不出来啊。

sagatcLV5.白银玩家

发布于:2022-07-15 00:27

11楼

贼拉。。。这玩意不说谁看得出来

frankieloveuLV4.高级玩家

发布于:2022-07-15 09:22

12楼
感觉很不错
83919975LV4.高级玩家

发布于:2022-07-15 10:14

13楼
sagatc发表于 2022-07-14 09:54

贼拉。。。这玩意不说谁看得出来

确实,现实中的狐獴毛茸茸的,这个光溜溜的看起来像蜥蜴人。

FJBDREAMLV6.黄金玩家

发布于:2022-07-15 20:18

14楼

比例很奇怪,偷胶有点狠

肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-16 21:57

15楼

是草原的獴吗?

背锅大将军LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-17 22:42

16楼
主页的图片想起了非遗文化中的毛猴,进来看,收起胸牌的样子还挺可爱

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾