【揭皇榜】全世界最温柔的铁拳 ACT MODE 响立花

bian2008han楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-09 20:15

1楼

延期半年的响爷终于到手了,虽然之前看日站测评已经对这个系列的质量有点心理准备了,但我在没拿到手前还是对GSC抱有一点不切实际的幻想的。等我开盒看到实物第一眼我就开始后悔补款了,做的实在是太垃圾了。

首先是涂装方面,各种漆面厚的像大妈手涂且不说,多处零件缝里都可以看到明显的胶水痕。

然后是可动肘部膝盖关节受到装甲影响可动范围连90°都没有,颈部因为衣领的影响几乎没有上抬下低可动,只能左右平转,躯干虽然分了胸部和腰部两部分但是只能稍微左右平转一点点,另外胯部关节的穿帮非常严重,稍微一动就能看到里面的倒T形的连接杆,作为一款以可动为卖点的玩具设计成这样我真的无语的。

然后是最最最关键的,胯关节及其松只能勉强维持自立,但是,但是!GSC你他妈为什么把围巾做成巨他妈重的粘土材质的,导致装上围巾后想要自立只能用围巾在后面支撑,而且他妈的这么重的围巾竟然是用一个软胶关节链接到本体的,这个连接件完全无法支撑围巾的重量必须靠额外的支架才能做出飘动的姿态。

总的来说这款是真的非常垃圾,说实话如果还有没补款的朋友建议逃了吧。日本好像第二弹克莉斯也已经发售了,看测评也是惨不忍睹,第三弹的防人我也不报什么期待了

但是本着自己买的玩具哭着也要拍的完的心态还是拍了些照片和大家分享一下

套件里有附赠一个拼装的魂支架不过我懒得搞了,拍完照就回盒甚至不想摆柜子里

点个赞吧~(3)

鹿鸣木贞子LV2.初级玩家

发布于:2022-07-09 21:45

2楼
手肘甚至没限位,冲不动啊
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-07-10 15:10

3楼

警察故事  

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-07-11 06:58

4楼