第一个RG1.5? RG自由高达Ver.GCP

596 14
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-08 23:27

1楼
主观评分:9颗星!

这次连小气的我都忍不住要重金礼聘他回家啦
299的价格是之前版本的两倍了
约2/3新规,少用了很多成形骨架,新盒子也厚很多
有拼装过的会注意到,是拼装完才需要贴贴纸
即使可以不用贴纸补色也可以很漂亮

从面相开始,就是完全分色,脸型也更好看了
整体身形更大更高,分色对比更大一点
可动性虽然没有明显更好很多 但不会有成形骨架的移动不清晰的问题

手臂的改动非常明显,尤其肩膀与身体的连接
改善了非常多,没有松软的问题
胸口也是完全拼装,跨部还是成形骨架
但我个人是觉得没有需要抱怨的地方

整体可动还是有一定进步 组装度也更紧实
背包还有有点重 尤其是展开的时候 腰部还是会有一点后仰
但我觉得已经做的非常棒了

第一眼看新老版本可能差距不大,但是拼装体验完全不同
把玩的时候更可以感受到新版的紧实,尤其面部组装更是非常特殊的体验
面相变好看也算是公认的了,换掉镂空雪铁龙绝对是好事
但新版的也没有很容易压实,我也算是有一点点失误了

板件的隐藏水口不算少,材质非常容易切割,感觉很容易做漂亮
这都是很细微的差距,但在拼装的时候感受很大

外观上,翅膀也更大了,加上了起落架,鲸鱼光束炮也更大,几乎可以直接落地,翅膀也可以完全合拢
包括旗鱼炮分色也不一样,我觉得新版更好看了

这次有两个支架连接件,一个一样是裆部,还有一个在背包上
我觉得放在背包更合理一点,毕竟重心偏向后面

虽然真的很贵,299的定价,但这样的新规确实让拼装把玩体验大幅升级
我是觉得,如果你已经在工作了,或是不差钱,玩过老版的RG自由
那搞一个来玩玩一点问题都没有
但要是你心中有疑虑,觉得贵,不合理,觉得万代坑人
那趁现在百亿买个老版RG自由,我觉得划算又好玩,也很不错的!

点个赞吧~(8)

hentai赤瞳。LV5.白银玩家

发布于:2022-07-08 23:42

2楼
观摩观摩日后有没有可能便宜些,外形实在太帅辣
BrokenALV1.新手上路

发布于:2022-07-09 00:23

3楼
挺好 但是拍的过曝了
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-09 05:02

4楼
hentai赤瞳。发表于 2022-07-08 23:27
观摩观摩日后有没有可能便宜些,外形实在太帅辣

这种东西过个1年左右,上海胶佬都买完了就没人去基地买了,应该就破发了,等等吧

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-09 05:03

5楼

好家伙,老哥哪里的啊都玩到了,我一个上海的都没看到过这东西

FA-78LV3.中级玩家

发布于:2022-07-09 08:11

6楼
挺好,但是我觉得300R有点贵,如果MG自由能两张左右根本不用打,另外我堆积还有十盒

发布于:2022-07-09 10:28

7楼
骡子酱 发表于 2022-7-9 05:03 好家伙,老哥哪里的啊都玩到了,我一个上海的都没看到过这东西
我虽然也是上海 但我也是找代购的 平常上班懒得跑去买

发布于:2022-07-09 10:28

8楼
FA-78 发表于 2022-7-9 08:11 挺好,但是我觉得300R有点贵,如果MG自由能两张左右根本不用打,另外我堆积还有十盒
以RG来说真的挺贵的 玩具嘛 本来就可有可无啦~

发布于:2022-07-09 10:29

9楼
hentai赤瞳。 发表于 2022-7-8 23:42 观摩观摩日后有没有可能便宜些,外形实在太帅辣
等等一下应该会便宜点~

发布于:2022-07-09 10:30

10楼
BrokenA 发表于 2022-7-9 00:23 挺好 但是拍的过曝了
只有背景过曝 本体是正常
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-09 10:48

11楼
我觉得嘛,种子粉可以入,也值得入,我就凑凑热闹好了

发布于:2022-07-09 10:52

12楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-7-9 10:48 我觉得嘛,种子粉可以入,也值得入,我就凑凑热闹好了
这玩意儿的确好是好 确实很想要再买就好了
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-09 11:10

13楼
BirdyKitty 发表于 2022-7-9 10:52 这玩意儿的确好是好 确实很想要再买就好了
是的,确实是好东西
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-09 11:18

14楼
BirdyKitty发表于 2022-07-08 23:27
我虽然也是上海 但我也是找代购的 平常上班懒得跑去买

好吧是时候也去找代购了

发布于:2022-07-09 12:29

15楼
骡子酱 发表于 2022-7-9 11:18 好吧是时候也去找代购了
说不定等等更便宜啦 我就是来蹭热度的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾