只要是飞翼就要买!HG凤凰飞翼!

294 8
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-06 21:39

1楼
HG凤凰飞翼
主观评分:8颗星!

作为W系列脑残粉的我,只要是飞翼相关产品都很难阻止我来购买。但我其实是先买了重生凤凰飞翼,而且也早早就拼过了HG的TV飞翼,其实一开始没有想要买这款凤凰飞翼。但还真是阴错阳差,卖家发错货,我将错就错还是留下了他,而我也没有后悔。

虽然配色与重生凤凰一样,但他们在把玩上还是有著不少差异。凤凰飞翼有点残破感,本体与原本飞翼更相似,眼睛也是一红一绿,非常有破败的个人特色。

武器方面,沿用了原本飞翼的光束炮,再外挂了一把小的光束枪,可以合体成一把巨大光束炮,看起来份量感还是很不错的。当然也可以分开使用,小把的光束枪威力看起来一般般,还是合体好看!

最具特色的武器恐怕还是骑士风格,类似强人造型的光束刀。虽然没有强人的那么粗大,但很明显是欧洲骑士风格,也非常有特点。但是零件有一点松散,碰到的话有可能会散落,需要稍微注意。

凤凰飞翼整体是不对称设计,包括连翅膀都是在同一边。飞翼的老毛病就是翅膀松散,凤凰飞翼也一样有这个问题,要简单一点就塞点卫生纸加强一下。虽然很多地方不对称,但摆pose还是可以很帅,倒是没有觉得不平衡。

扣除掉背包,本体的组装还算紧实,可动尚可,主要还是外型很帅气,翅膀摆动的幅度很大,左右上下都有很不错的调整范围。

光束披风也是我很喜欢他的特点,在他身上只有一个,充分显示了不对称的设计。不过在重生凤凰身上就有两个了,更霸气一点,只能说还是万代太小气,两个价钱明明差不多啊!

如果不想多花钱,那在这么多飞翼里面怎么选呢?虽然我是全买了,但我好像觉得重生凤凰飞翼是最帅的,不过他也不是毫无缺点,下一期我们就来看看重生凤凰飞翼吧!

点个赞吧~(9)

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-06 21:45

2楼
just 装逼~可以一……哦抱歉走错了(doge)

发布于:2022-07-06 21:46

3楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-7-6 21:45 just 装逼~可以一……哦抱歉走错了(doge)
啊哈哈哈哈哈
独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-06 23:24

4楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-7-6 21:45 just 装逼~可以一……哦抱歉走错了(doge)
装他一夜一宿

发布于:2022-07-06 23:33

5楼
独眼只犬 发表于 2022-7-6 23:24 装他一夜一宿
狠狠的装
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-07 05:49

6楼

给我自爆,为什么不自爆费里尼你给我自爆,快,穿着背心自爆【手动狗头】

发布于:2022-07-07 22:54

7楼
骡子酱 发表于 2022-7-7 05:49 给我自爆,为什么不自爆费里尼你给我自爆,快,穿着背心自爆【手动狗头】
你好狠!
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-08 05:17

8楼
BirdyKitty发表于 2022-07-06 21:39
你好狠!

我对于飞翼要自爆很执着的

并不真实存在LV2.初级玩家

发布于:2022-07-22 03:07

9楼

个人感觉除了配色没有嘈点,据说这款买两盒对称组装更快乐~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾